コメント
𝙺&𝚈らぶ♡
気が気じゃないですよね…
はむはむ
出産してから、何もかも自分を犠牲にして赤ちゃんメインで毎日まわってますよー
旦那さんがもっと育児に積極的だと助かるのになーって(^o^;)
𝙺&𝚈らぶ♡
気が気じゃないですよね…
はむはむ
出産してから、何もかも自分を犠牲にして赤ちゃんメインで毎日まわってますよー
旦那さんがもっと育児に積極的だと助かるのになーって(^o^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定あったのに子どもの体調不良で行けなくなった‥🫠 仕方ないとは分かってるよ‥ うん、分かっているんだけど、月一の気晴らしに出かけたかったもので前から予定していたから余計悲しみ‥😭 なんでいっつも予定ある時に子ど…
私って運が良いんですかね… それとも鈍いだけ? よく、妊娠中に公共交通機関などで嫌な思いをしたという話を聞きますし、ママリでもよく見ますが、私はそういう経験一切ないです。 むしろ、親切にしていただけることばか…
一昨日か、アグネス・チャンさんの子育てルール35なんちゃらがテレビでやっててチラッと見たら、 子どもにイライラしないことって出てきてその時点で厳しいィ〜って思ってしまった😇 どうやったら寛容になれるんだろう😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はむはむ
そーなんですよー(^o^;)
なので、いつもトイレの扉少し開けて、呼び掛けながらしてます(笑)
𝙺&𝚈らぶ♡
汚い話ですが、退院してから便通は良かったですか?
はむはむ
妊娠してから便秘がもっとひどくなって、産後は、1週間に1回出れば良いところです😭
kokonaらぶ♡さんは、どうですか⁉
𝙺&𝚈らぶ♡
あたしは、妊娠中も毎日出てた人でした‼︎
今は薬で出してるってゆー風なので何とも言えませんが、あまり下剤には頼りたくないからおとつい浣腸で出してからは出てないですね💦
はむはむ
快調だったんですね(*´∀`)
私も産後は下剤毎日飲んでましたよー力むと傷口痛かったし😱
浣腸ですかー私は浣腸辛いんで無理です(;・ω・)
あれ、出そうかなーって思いつつMAXまでお腹痛くなってからじゃないとトイレ行きません(笑)
赤ちゃんだっこしてると何故かお腹が冷えて痛くなります(^o^;)
𝙺&𝚈らぶ♡
なので、余計に辛いです。
赤ちゃんがぐずったりした時、トイレどうしてましたか?
今も、トイレ行く度に便意はあるけど、硬すぎて力めないです💦
出てないせいか、寒気もあります!
はむはむ
何年か前に禁煙したのですが、喫煙してた時は毎日出てました
赤ちゃんぐずってる時は我慢しますね😅
出先なら身体障害者や子連れ用の大きなトイレにあるベッドに寝かせて出来ますけど
硬い時は、暖かいお茶や白湯を飲んでからトイレ行ってましたよー
後は、気が引けるかもですが💦
トイレ内に白湯持ち込んで飲みながら出す❗てのもよくしました(^o^;)
最近はお腹が下ってる事が多いので、すぐ肛門が切れます
痔じゃないですよーぉ(^o^;)
なので、、オシリアって言う塗り薬買いました(^o^;)
𝙺&𝚈らぶ♡
我慢ですか…
何とも辛いです💦
とりあえず、この硬すぎる便がまず出てくれれば安心なんですけどね💦
妊娠中は、夜も寝てたから良かったけど、今はおっぱいとかで起きないと行けないし、タイミングが掴めないから苦しいです。
はむはむ
まだ生まれたてだと、何時なんどきに泣くか分からないですよね
旦那さんがいるお時間に出そうな事はありませんか⁉
堅すぎるとまぢで肛門痛めますよー😅
一か月健診はまだですか⁉
𝙺&𝚈らぶ♡
旦那も仕事で💦
本当痛い💦
このまま出ないんじゃないかって焦りが
まだですね〜
はむはむ
そーなんですねー
1ヶ月健診まで待てそうならその時に先生に相談してみてはどうですかー⁉
でも、薬出されるだけな気もしますが 確か病院で飲んでた薬って徐々に効く粉薬と速効性のある液体の薬が私の病院にはありましたー