※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ふぅー
子育て・グッズ

お風呂が急に嫌いになった1歳5ヶ月の娘。元のように大好きになるか不安。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

初めまして😆 今一歳5ヶ月の子供が居ます❗2週間前に私の父親の家でお風呂を入ってから、お風呂大好きだった娘が急にお風呂嫌いになってしまいました😩
大泣きして嫌がってしまって💦
また、前みたいにお風呂大好きになりますか? そして、同じような人が居たら教えてください😅

コメント

お風呂でおもちゃとかは使っていますか?

うちも、前までお風呂が好きでしたが頭を洗う時に盛大に顔に水がかかってしまい、それ以来お風呂大嫌いになってしまいました・・😥💦

そこでおもちゃのバケツやマスコットを買ってあげたら気に入ったみたいで遊んでいます。

まだ頭洗うときは泣きますが・・笑

もうすでにおもちゃ使ってたらすみません(T-T)

•   ふぅー

ふぅー

お返事ありがとうございます🍒
    おもちゃはいっぱいお風呂場にありますよ✨シャワーも頭からかけても今までは大丈夫なぐらいお風呂大好きだったんですけどね💦
    早く今までのお風呂好きに戻ってほしいです🎵

• 6月30日