コメント
退会ユーザー
お風呂でおもちゃとかは使っていますか?
うちも、前までお風呂が好きでしたが頭を洗う時に盛大に顔に水がかかってしまい、それ以来お風呂大嫌いになってしまいました・・😥💦
そこでおもちゃのバケツやマスコットを買ってあげたら気に入ったみたいで遊んでいます。
まだ頭洗うときは泣きますが・・笑
もうすでにおもちゃ使ってたらすみません(T-T)
退会ユーザー
お風呂でおもちゃとかは使っていますか?
うちも、前までお風呂が好きでしたが頭を洗う時に盛大に顔に水がかかってしまい、それ以来お風呂大嫌いになってしまいました・・😥💦
そこでおもちゃのバケツやマスコットを買ってあげたら気に入ったみたいで遊んでいます。
まだ頭洗うときは泣きますが・・笑
もうすでにおもちゃ使ってたらすみません(T-T)
「お風呂」に関する質問
夫のミスにイライラします😖大人気ないし自分が完璧人間だとは思ってないですが、、 フードコートで下の赤ちゃんを抱っこしたままトレイに乗った食べ物を持とうとしてバランスを崩してひっくり返したり それも私が上の子を…
もう何もかも嫌になりました。 全てを放棄してしまいたいです。 トイトレ中の下の子。 お気に入りのパンツは履きたがりますが、トレイには行きたがりません。ギャン泣きで大暴れで拒否されます。 その結果、パンツを濡ら…
悪気もなく朝帰りする旦那ってどう思いますか??笑 てか世の中のパパさんって朝帰りするもんですか🫠? うちの旦那は付き合ってる時〜子供ができるまでの間朝帰りコースなんて当たり前でしたが子供が出来てからは仕事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅー
お返事ありがとうございます🍒
おもちゃはいっぱいお風呂場にありますよ✨シャワーも頭からかけても今までは大丈夫なぐらいお風呂大好きだったんですけどね💦
早く今までのお風呂好きに戻ってほしいです🎵