30歳になり明らかに肌が衰えてきたのを感じます😭友人に貰った美容液?の…
30歳になり明らかに肌が衰えてきたのを感じます😭
友人に貰った美容液?のようなものが(1万6千円程度)お風呂上がりに顔にぬっていたらそれがものすごく肌に合って、みるみるうちに肌にハリが出てきて肌きれいになったねなどまわりに言われることも多くなりこれは再度注文だ!!と思ったのですがネット販売してる商品でなくあえなく諦めました(;´Д⊂)
そこで新しい美容液など肌にハリがよみがえるような商品はないかなと思い質問させて頂きました♪
皆さんどのような商品を使っていますか?
肌がピカピカになるようなハリガ出るような物でなにかおすすめなどありましたら教えて下さいよろしくお願いします!!
- みつき(7歳)
コメント
さぁくちゃん.a
値段はしますが、SK2使ってます😍
ママコ
その美容液、わたしも欲しいです!笑 エステとかで売ってるものなんでしょうか?
美容液は使ってなくて基本化粧水、乳液、クリームですが、週一でSKⅡのパックしてます! 結婚式前は毎日して肌ツヤツヤになりました。高いので毎日するのはもう絶対無理です🤣
えりな
ライスフォースも良いですよ!
芸能人の方やメイクアップアーティストの方がよく使ってるみたいです!
まみ
資生堂のアルティミューンを使ってます😊
ぺこ
資生堂のクレド・ポー・ボーテのル・セラムおすすめです✨!
肌の根本的な部分にアプローチかけるので、ハリ・引き上がり・ツヤなど全て実感できました!
お値段は安くありませんが効果は高いと感じて、自分の結婚式前に集中ケアとして投入しました😊
NANA
資生堂のアルティミューンは良かったですよ☺️
お値段がお手頃のだったらオバジいいです!
みつき
コメントありがとうございます💕
SK2ですか!!!
美容液でしょうか(´・ω・`)?✨
お値段はいくらくらいですか?✨
さぁくちゃん.a
有村架純さんがCMしている物で30mlで16000円くらいです✨