さぁくちゃん.a
食べる量にもよりますが、私は太りました😱😱
退会ユーザー
ベビービクスに通ってました😊ベビーの体操の後に、ママ達の(腹筋や骨盤体筋群を鍛える)運動があったので、キレイに体型戻ったし、体重も妊娠前より痩せました✨
今は卒乳しましたが、食べる量も自然と減ったので体重は、ほぼキープしてます😊
さぁくちゃん.a
食べる量にもよりますが、私は太りました😱😱
退会ユーザー
ベビービクスに通ってました😊ベビーの体操の後に、ママ達の(腹筋や骨盤体筋群を鍛える)運動があったので、キレイに体型戻ったし、体重も妊娠前より痩せました✨
今は卒乳しましたが、食べる量も自然と減ったので体重は、ほぼキープしてます😊
「母乳」に関する質問
【夜の夫婦生活の話です】 産後、スキンシップで夫に胸を触られると嫌悪感がすごくなってしまったんですが同じような方いませんか?😭 妊娠前まではむしろ行為中など触られるのが好きなほうだったんですが、産後は授乳の…
産後入院中です。 1人目完母で、寝てくれない子だったので昼夜頻回授乳になってしまったので 今回はミルクと混合で考えています。 やはり、ミルクの方が腹持ちがいいと聞くので 夜だけミルクにしようかなとか考えていたん…
1人目の時、産後母子同室を頑張りました。 (母乳も可愛い我が子の夜間も頑張ろう!!っと必死でした) 2人目の時、潔く4日間全て夜間全部預けました😊 (どうせ、退院したら毎日世話をするので 気にせず預けた私。) ここし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント