子育て・グッズ 最近、9ヶ月の娘がおっぱいを探して困っています。お風呂で特に激しく求めるため、自身の体を洗うのが大変です。卒乳も心配しています。原因や対処法が知りたいです。 同じような方いますか?? 最近9ヶ月になる娘がものすごくおっぱいを探します😭一番ひどいのはお風呂で裸でお風呂に入っているからなのかすぐにおっぱいをすってきます笑 可愛いのですがそのせいでわたし自身体を洗うのに一苦労です。 なにか原因とかあるのですかね😭 かなりおっぱい星人な感じがして卒乳も大変になりそうだなあなんておもっています。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り お風呂 卒乳 体 おっぱい星人 ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽぽそん うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅 原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。 断乳、、すごかったです笑笑 6月29日 ままり 同じような方にコメントしていただいてありがたいです! いつ断乳しましたか? 6月30日 ぽぽそん 1歳3ヶ月で断乳しました! 私はおっぱい続ける予定でしたが、保育園でおっぱい探してお昼寝ができてなかったので(><)泣く泣くです。 おっぱいやめたら、お昼寝も上手になりました😍でも、断乳した時の1週間は辛かったです(><) 7月1日 ままり ありがとうございます!参考にさせていただきます☀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じような方にコメントしていただいてありがたいです!
いつ断乳しましたか?
ぽぽそん
1歳3ヶ月で断乳しました!
私はおっぱい続ける予定でしたが、保育園でおっぱい探してお昼寝ができてなかったので(><)泣く泣くです。
おっぱいやめたら、お昼寝も上手になりました😍でも、断乳した時の1週間は辛かったです(><)
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます☀️