コメント
ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
「お風呂」に関する質問
風邪引いて鼻水ダラダラ痰絡んだ咳してる2歳児を 銭湯に連れて行くのってどう思いますか?? 義母が2歳の娘を連れて銭湯に車で行って来るというのですが、私は完全に治ってから行ったほうがいいんじゃないかと思ってそれを…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です! 離乳食がいま2回食なのですが、 みなさまはお風呂と2回目のご飯はどちらが先ですか? また、お風呂を今はリッチェルのピンクのマットにのせて洗っていますがもう大きくて足がはみ出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方にコメントしていただいてありがたいです!
いつ断乳しましたか?
ぽぽそん
1歳3ヶ月で断乳しました!
私はおっぱい続ける予定でしたが、保育園でおっぱい探してお昼寝ができてなかったので(><)泣く泣くです。
おっぱいやめたら、お昼寝も上手になりました😍でも、断乳した時の1週間は辛かったです(><)
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます☀️