コメント

ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
「お風呂」に関する質問
小1息子の友達がたまに我が家に遊びに来るのですが、だいたい皆んな17〜17時半チャイム鳴ったらバイバイが約束で帰るんですが、その子はなかなか帰りません。 その子のお母さんが迎えに来ても結局19時すぎとかにやっと帰…
ワンオペで入浴している方教えてください! 7ヶ月のお風呂嫌い、暴れん坊の子の入浴について いつも夫と一緒に入っているのですが、夫が子を入れるといつも23:00近くになります😭 私としては帰ってきたらすぐ入れて欲し…
否定的なコメントお控えください。 旦那が全く何もしてくれません。 嫌々、保育園に送ってくれる。だけです。 お迎えは私です。 朝の準備から保育園の準備、何もかも私です。 お風呂を3人入れるのもあげるのも私。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方にコメントしていただいてありがたいです!
いつ断乳しましたか?
ぽぽそん
1歳3ヶ月で断乳しました!
私はおっぱい続ける予定でしたが、保育園でおっぱい探してお昼寝ができてなかったので(><)泣く泣くです。
おっぱいやめたら、お昼寝も上手になりました😍でも、断乳した時の1週間は辛かったです(><)
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます☀️