コメント

ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
「卒乳」に関する質問
今日ママ友から「卒乳後2年経つのに今も乳首から初乳みたいなのと一緒に血が出るんよね〜いつごろ止まった?」と聞かれてびっくりしました。 私は血が出たことなかったので、すぐ病院行ったほうがいいよ!!と言いました…
フォローアップミルクについて 9ヶ月になりミルク缶がちょうど無くなったのでフォローアップミルクに変えました。 三回食でしっかり食べる日もあれば(しっかり食べたら食後には基本🍼無し)あまり食べてくれず食後に🍼を…
今週9ヶ月になったばかりなのですが、 これからフォローアップミルクをあげるべきなのか迷っています。 一昨日私が抜歯をして、薬を飲む関係で1週間程度は母乳をあげることができず、このタイミングで卒乳してもいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方にコメントしていただいてありがたいです!
いつ断乳しましたか?
ぽぽそん
1歳3ヶ月で断乳しました!
私はおっぱい続ける予定でしたが、保育園でおっぱい探してお昼寝ができてなかったので(><)泣く泣くです。
おっぱいやめたら、お昼寝も上手になりました😍でも、断乳した時の1週間は辛かったです(><)
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます☀️