コメント

ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
ぽぽそん
うちもそうでした!おっぱい見せると吸い付いてきて、お風呂も大変でした😅😅
原因は、、おっぱい大好きだからだと思いますよ!私の娘は精神安定剤でした。
断乳、、すごかったです笑笑
「お風呂」に関する質問
現在マイホームの間取り決めをしているんですが 西側に窓が1つもありません。 西側は1階はお風呂とキッチン 2階は子供部屋になっています。 西側は線路なので遮るものは何もありません。 西陽が入るので大きい窓ではなく…
もう2歳3ヶ月も終わりの頃なんですが もともと発達障害疑いというかほぼ黒だと思いますし、会話とかまで期待しちゃいけないのかなあ… 2歳前に発語が増えないのにかなり悩みましたが 今度は 他の大人から話かけられて会話…
お産が近づくにつれて、 ・自分が2児の母になること ・息子がお兄ちゃんになること ・赤ちゃんが無事に生まれてきてくれるか 色々な不安や心配がでてきますね😭 息子と2人でお風呂入るのも、チャイルドシートの横に乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方にコメントしていただいてありがたいです!
いつ断乳しましたか?
ぽぽそん
1歳3ヶ月で断乳しました!
私はおっぱい続ける予定でしたが、保育園でおっぱい探してお昼寝ができてなかったので(><)泣く泣くです。
おっぱいやめたら、お昼寝も上手になりました😍でも、断乳した時の1週間は辛かったです(><)
ままり
ありがとうございます!参考にさせていただきます☀️