コメント

ドンちゃん
もー最近暑くて蒸し蒸しなのでメッシュのランニングシャツに半袖、半ズボンです😊
あと半袖のワンピースです!
ドンちゃん
もー最近暑くて蒸し蒸しなのでメッシュのランニングシャツに半袖、半ズボンです😊
あと半袖のワンピースです!
「女の子」に関する質問
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
生後8カ月の女の子 来月から保育園に行きますが完母のため絶賛哺乳瓶拒否中です😭😭 毎日あげていますが手で払い除けてしまい全く飲めません。少し飲めても飲み込めずこぼれてしまってます。 あと2週間ちょい💦💦💦飲める…
【愚痴です】 子供が男兄弟で良かったこと教えてください! 2人目も男の子って報告すると「えー、ウチは2人目は女の子がいいー」「男二人なんて絶対嫌だー」ってわざわざ言われるのがムカつきます。 私の周りはみんな男1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます♪
半ズボンって膝が出るものですか?
半袖ワンピの時下は何も履いてないですか?
ふざけて外でもハイハイし出すので真夏どうしようかと思ってます😂
ドンちゃん
外でお散歩とかするときはワンピースやめてます。転んだりするので!
ワンピースは下は普通にオムツにパンツ履かせてます😊
半ズボンは膝普通に出てます😊
転んで膝怪我することもしばしば💦
みは
度々ありがとうございます♪
そうなんですねー!
娘は洋服の7割はワンピースで、1つ七分のスパッツがある以外は長いのとカボチャパンツしかないんです🤣
でもほんとに暑い夏は1か月くらいなので悩みます笑
ドンちゃん
ワンピースは楽ですよね😊
娘は膝上半ズボンばかりです!笑
サイズもすぐ変わってきちゃいますし、悩みますよね💦
みは
そうなんです😳しかも夏服って着る期間が短くてもったいなくて…。
冬服は半年くらい着てたのに笑
膝上半ズボン!まだ着てる子見かけなくてイメージわかないです笑
早く暑くなってほしいー!
ドンちゃん
確かにすぐサイズアウトしちゃいますし、もったいないですよね💦
半ズボンもなかなか可愛いです😍
女の子の服は可愛いのたくさんあるのですごい欲しくなるし、悩みますよね(*^_^*)
みは
半ズボン今日セール見てきて売ってたんですが、これ何回履けるんだろう?と思ったら買えずに帰ってきました😂
でも半ズボンで膝だしてるなら、ワンピースで膝出しても同じですよね☺️
参考になりました!