コメント

ドンちゃん
もー最近暑くて蒸し蒸しなのでメッシュのランニングシャツに半袖、半ズボンです😊
あと半袖のワンピースです!
ドンちゃん
もー最近暑くて蒸し蒸しなのでメッシュのランニングシャツに半袖、半ズボンです😊
あと半袖のワンピースです!
「女の子」に関する質問
姉にお世話になるのでお礼を贈りたいです🎁 今度夫と私が好きなアーティストのライブに行くので、姉(小学生の女の子が3人いる)にうちの子(小3、年長女子)を預かってもらいます。 16時頃~ライブ終わり(不確定だけど21時…
今日検診に行ってきました 性別分かりますか?と質問したところ 「女の子が強いけど……断言はできないなぁ……」と 「ここの葉っぱみたいな形の割れ目見えるかな?これが女の子っぽいけど……」 と濁されました。 もう女の子…
今日スクリーニングで性別がわかりました👶 男の子でした👦 先生は確定!と言ってたのですが ここから変わったってことはありますか? お洋服男の子に揃えて女の子だったらと考えてしまって🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます♪
半ズボンって膝が出るものですか?
半袖ワンピの時下は何も履いてないですか?
ふざけて外でもハイハイし出すので真夏どうしようかと思ってます😂
ドンちゃん
外でお散歩とかするときはワンピースやめてます。転んだりするので!
ワンピースは下は普通にオムツにパンツ履かせてます😊
半ズボンは膝普通に出てます😊
転んで膝怪我することもしばしば💦
みは
度々ありがとうございます♪
そうなんですねー!
娘は洋服の7割はワンピースで、1つ七分のスパッツがある以外は長いのとカボチャパンツしかないんです🤣
でもほんとに暑い夏は1か月くらいなので悩みます笑
ドンちゃん
ワンピースは楽ですよね😊
娘は膝上半ズボンばかりです!笑
サイズもすぐ変わってきちゃいますし、悩みますよね💦
みは
そうなんです😳しかも夏服って着る期間が短くてもったいなくて…。
冬服は半年くらい着てたのに笑
膝上半ズボン!まだ着てる子見かけなくてイメージわかないです笑
早く暑くなってほしいー!
ドンちゃん
確かにすぐサイズアウトしちゃいますし、もったいないですよね💦
半ズボンもなかなか可愛いです😍
女の子の服は可愛いのたくさんあるのですごい欲しくなるし、悩みますよね(*^_^*)
みは
半ズボン今日セール見てきて売ってたんですが、これ何回履けるんだろう?と思ったら買えずに帰ってきました😂
でも半ズボンで膝だしてるなら、ワンピースで膝出しても同じですよね☺️
参考になりました!