コメント

ドンちゃん
もー最近暑くて蒸し蒸しなのでメッシュのランニングシャツに半袖、半ズボンです😊
あと半袖のワンピースです!
ドンちゃん
もー最近暑くて蒸し蒸しなのでメッシュのランニングシャツに半袖、半ズボンです😊
あと半袖のワンピースです!
「ハイハイ」に関する質問
幼稚園説明会 夫婦で来られている方が多いでしょうか? また服装、上の子下の子を連れて1人で説明会行っても問題はないのでしょうか?🥺 幼稚園のHPに「入園されるお子さんは説明会中保育します。下のお子さんはお母…
とにかく悲しくて誰かに聞いてほしいです… 生後10ヶ月になったかわいいかわいい息子。初めての子で、私なりに一生懸命育児と家事をしていたつもりだった。 まだお座りが不安定でもちろん自分からも座れない。つかまり立…
お子様の歳、歳の差2歳、3歳のママさん 今はまだ赤ちゃんと未就学児で毎日あっという間なくらい大変は大変だけど そこまでまだ喧嘩いう喧嘩はなく、上の子イヤイヤ期もまだだし、行事参加もかぶっていない、今までは下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
ありがとうございます♪
半ズボンって膝が出るものですか?
半袖ワンピの時下は何も履いてないですか?
ふざけて外でもハイハイし出すので真夏どうしようかと思ってます😂
ドンちゃん
外でお散歩とかするときはワンピースやめてます。転んだりするので!
ワンピースは下は普通にオムツにパンツ履かせてます😊
半ズボンは膝普通に出てます😊
転んで膝怪我することもしばしば💦
みは
度々ありがとうございます♪
そうなんですねー!
娘は洋服の7割はワンピースで、1つ七分のスパッツがある以外は長いのとカボチャパンツしかないんです🤣
でもほんとに暑い夏は1か月くらいなので悩みます笑
ドンちゃん
ワンピースは楽ですよね😊
娘は膝上半ズボンばかりです!笑
サイズもすぐ変わってきちゃいますし、悩みますよね💦
みは
そうなんです😳しかも夏服って着る期間が短くてもったいなくて…。
冬服は半年くらい着てたのに笑
膝上半ズボン!まだ着てる子見かけなくてイメージわかないです笑
早く暑くなってほしいー!
ドンちゃん
確かにすぐサイズアウトしちゃいますし、もったいないですよね💦
半ズボンもなかなか可愛いです😍
女の子の服は可愛いのたくさんあるのですごい欲しくなるし、悩みますよね(*^_^*)
みは
半ズボン今日セール見てきて売ってたんですが、これ何回履けるんだろう?と思ったら買えずに帰ってきました😂
でも半ズボンで膝だしてるなら、ワンピースで膝出しても同じですよね☺️
参考になりました!