子育て・グッズ 北海道在住の女の子、暑い日の服装について相談。10分丈ズボンやスパッツでハイハイするので、本州の服装を知りたいです。 よちよち歩きでまだまだ転びまくり、たまに外でもハイハイしちゃう女の子、暑い日はどんな服装ですか? 私は北海道在住でまだ10分丈のズボンやスパッツを履かせてるので、本州の皆さん参考にさせてください。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 服装 女の子 北海道 ハイハイ みは(8歳) コメント ドンちゃん もー最近暑くて蒸し蒸しなのでメッシュのランニングシャツに半袖、半ズボンです😊 あと半袖のワンピースです! 6月29日 みは ありがとうございます♪ 半ズボンって膝が出るものですか? 半袖ワンピの時下は何も履いてないですか? ふざけて外でもハイハイし出すので真夏どうしようかと思ってます😂 6月29日 ドンちゃん 外でお散歩とかするときはワンピースやめてます。転んだりするので! ワンピースは下は普通にオムツにパンツ履かせてます😊 半ズボンは膝普通に出てます😊 転んで膝怪我することもしばしば💦 6月29日 みは 度々ありがとうございます♪ そうなんですねー! 娘は洋服の7割はワンピースで、1つ七分のスパッツがある以外は長いのとカボチャパンツしかないんです🤣 でもほんとに暑い夏は1か月くらいなので悩みます笑 6月29日 ドンちゃん ワンピースは楽ですよね😊 娘は膝上半ズボンばかりです!笑 サイズもすぐ変わってきちゃいますし、悩みますよね💦 6月29日 みは そうなんです😳しかも夏服って着る期間が短くてもったいなくて…。 冬服は半年くらい着てたのに笑 膝上半ズボン!まだ着てる子見かけなくてイメージわかないです笑 早く暑くなってほしいー! 6月29日 ドンちゃん 確かにすぐサイズアウトしちゃいますし、もったいないですよね💦 半ズボンもなかなか可愛いです😍 女の子の服は可愛いのたくさんあるのですごい欲しくなるし、悩みますよね(*^_^*) 6月29日 みは 半ズボン今日セール見てきて売ってたんですが、これ何回履けるんだろう?と思ったら買えずに帰ってきました😂 でも半ズボンで膝だしてるなら、ワンピースで膝出しても同じですよね☺️ 参考になりました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます♪
半ズボンって膝が出るものですか?
半袖ワンピの時下は何も履いてないですか?
ふざけて外でもハイハイし出すので真夏どうしようかと思ってます😂
ドンちゃん
外でお散歩とかするときはワンピースやめてます。転んだりするので!
ワンピースは下は普通にオムツにパンツ履かせてます😊
半ズボンは膝普通に出てます😊
転んで膝怪我することもしばしば💦
みは
度々ありがとうございます♪
そうなんですねー!
娘は洋服の7割はワンピースで、1つ七分のスパッツがある以外は長いのとカボチャパンツしかないんです🤣
でもほんとに暑い夏は1か月くらいなので悩みます笑
ドンちゃん
ワンピースは楽ですよね😊
娘は膝上半ズボンばかりです!笑
サイズもすぐ変わってきちゃいますし、悩みますよね💦
みは
そうなんです😳しかも夏服って着る期間が短くてもったいなくて…。
冬服は半年くらい着てたのに笑
膝上半ズボン!まだ着てる子見かけなくてイメージわかないです笑
早く暑くなってほしいー!
ドンちゃん
確かにすぐサイズアウトしちゃいますし、もったいないですよね💦
半ズボンもなかなか可愛いです😍
女の子の服は可愛いのたくさんあるのですごい欲しくなるし、悩みますよね(*^_^*)
みは
半ズボン今日セール見てきて売ってたんですが、これ何回履けるんだろう?と思ったら買えずに帰ってきました😂
でも半ズボンで膝だしてるなら、ワンピースで膝出しても同じですよね☺️
参考になりました!