コメント

退会ユーザー
お昼寝は無理矢理でも寝かせています。

なぁ〜
夜ご飯、お風呂を早くして寝る時間を早くしてあげる
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます❗️
幼稚園帰ってきておやつ食べて4時にご飯で6時にお風呂7時前には寝ます😅
が幼稚園帰ってきてからずっと大暴れです😫どうしても昼寝ができません😭💦💦- 6月29日
退会ユーザー
お昼寝は無理矢理でも寝かせています。
なぁ〜
夜ご飯、お風呂を早くして寝る時間を早くしてあげる
はじめてのママリ🔰
ですよね😭ありがとうございます❗️
幼稚園帰ってきておやつ食べて4時にご飯で6時にお風呂7時前には寝ます😅
が幼稚園帰ってきてからずっと大暴れです😫どうしても昼寝ができません😭💦💦
「泣く」に関する質問
拳しゃぶり、指しゃぶりについてです。 もう少しで2ヶ月になる娘がおります。 1ヶ月半あたりから拳しゃぶりをするようになりました。 最近は寝ながらもやることがあり、 寝ながらのときは しゃぶる→手が口から外れる→泣く…
3歳半の娘にヤクザのように怒鳴ってしまいました。今まで甘やかしすぎたせいか自分の要求が通るまで泣くor怒る子に育ってしまいました。 今日も保育園の帰りに近所のスーパーに行こうとしたら「別のスーパーじゃないと嫌…
卒ミについて 1歳1ヶ月の娘ですが寝る前に1回だけ200mlミルクを飲んでいます。寝室行こうかってなると、ミルクを目にする前からちゅぱちゅぱ飲む素振りをしているので欲しいんだと思いますがそろそろ卒ミを考えなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうしたら寝ますか??
退会ユーザー
寝なかったら注意します。
あとは、お昼寝前は、外へ出たりして遊んで疲れさせたりもします。