RK
暑いので散歩には行きません。
でも夕方に少しだけ外には連れて行きます(^^)
なつごん
夕方に近所を散歩するくらいです😅暑くてどこも行けないですよね~
ミア
図書館やモールなど室内が多いです😅暑いとこっちがバテちゃいますよね😵
零乃
最近は朝、近所を散歩してます💨
あとは ショッピングモールとかです😃
RK
暑いので散歩には行きません。
でも夕方に少しだけ外には連れて行きます(^^)
なつごん
夕方に近所を散歩するくらいです😅暑くてどこも行けないですよね~
ミア
図書館やモールなど室内が多いです😅暑いとこっちがバテちゃいますよね😵
零乃
最近は朝、近所を散歩してます💨
あとは ショッピングモールとかです😃
「赤ちゃん」に関する質問
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
断れない、頼れない性格で、メンブレ中です。 もうすぐ出産で不安で仕方ないのに言えないし 楽しみだねー!遊び行くねー!とか言われるのも正直ストレス。きっと産後に連絡来たら断れない事を想像してまた気分が落ちて💦 …
来週に1ヶ月検診に車で行くんですがその時の赤ちゃんの服装で大人が着るようなダウンみたいな全身繋がったやつを切って方が良いのかそれとも肌着に2wayオールにおくるみとかの方が良いのか、外に出るのも車の乗り降りで少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント