子育て・グッズ 来週に1ヶ月検診に車で行くんですがその時の赤ちゃんの服装で大人が着る… 来週に1ヶ月検診に車で行くんですがその時の赤ちゃんの服装で大人が着るようなダウンみたいな全身繋がったやつを切って方が良いのかそれとも肌着に2wayオールにおくるみとかの方が良いのか、外に出るのも車の乗り降りで少し歩くだけなのでどうしようか迷ってます。実際に1月の頭に車などで行った時にどのような服装にしてあげていたか教えて下さるとありがたいです! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠2週目 赤ちゃん 服装 車 おくるみ 肌着 1ヶ月検診 みるきー🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車移動で、肌着+カバーオール、外歩く時はおくるみしてました! 他の方も同じような格好で赤ちゃんを抱っこしていました☺️ 9時間前 みるきー🔰 手足の先が隠れるやつですか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー🔰
手足の先が隠れるやつですか?