コメント

りんちゃんママ
和光堂のわこちゃんカフェの離乳食のすすめなんですが、上の図が5.6ヶ月で下のが7.8ヶ月の一回量目安です!
りんちゃんママ
和光堂のわこちゃんカフェの離乳食のすすめなんですが、上の図が5.6ヶ月で下のが7.8ヶ月の一回量目安です!
「おかゆ」に関する質問
子供たちが風邪をひき食欲がありません。 食欲がないときはおかゆや柔らかいうどんなどと言いますが、そういうのも食べたくないという場合はどんなものがいいんでしょうか、ずっとわからずにいます。結局食べれず点滴する…
あの、ベビーフード食べないんですけど…どうしたらいいんでしょうか😭 今までなんとなく手作りでやってこれて、でも3回食に向けて出かけるときに食べられるように慣れた方がいいよなと思いまして…💦 ここ3日くらい試してる…
もうすぐ一歳の息子が朝から熱が38°近くあって病院に行ったら夏風邪と言われ解熱剤だけもらいました ですがそれを飲んでもお熱は下がらず夜測ったら39℃に上がっていました。 たまに咳や鼻水が出たりするんですが元気そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バンビ
画像付きでありがとうございます😊今だと、野菜果物だけあと小さじ1増やせば大丈夫そうですね💕
りんちゃんママ
でも急に7ヶ月から主食50はきついかもなんで今から少しずつ増やしていくといいかなーと思います😊