コメント
ももたろう
激しい痛みまではいかないですが、頭痛いなー重いなーっていうことがよくあって、産科に行ってカロナールもらいましたよ!
200ミリだとあまり効かないと言ったらすこし強めのものをもらいました、
それでも激しく痛む場合治らない場合は脳にも関係あることもあるからと言われました。
ももたろう
激しい痛みまではいかないですが、頭痛いなー重いなーっていうことがよくあって、産科に行ってカロナールもらいましたよ!
200ミリだとあまり効かないと言ったらすこし強めのものをもらいました、
それでも激しく痛む場合治らない場合は脳にも関係あることもあるからと言われました。
「症状」に関する質問
離乳食で豆腐小さじ2を食べた後に、顎や首に湿疹が出ました。 数日前に小さじ1食べた時は何も症状はなかったです。 身体には湿疹が出ていないようなので、これは食材が触れたことによる皮膚炎でしょうか? みなさんでし…
生後二ヶ月です。 以前から、たまに咳がでていたので、受診の際、2回程先生に聴診器を当ててもらって、喉も見ていただいてるのですが、特に何もなく、鼻水とか吐き戻したものが喉に落ちる事で咳が出ることがあると言われ…
ここ二、三日前から時々寒気があって、、 おとといの夜寝る時急にものすごい寒気で とにかく寒くてたくさんかけて寝て大汗かいて。笑 昨日は毛布一枚多くかけて寝たので寒くなくて、、 今日はなんか寒い😨笑 でも熱もない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こじこじ
コメントありがとうございます😊
来週検診に行くので、その時にわたしも頭痛がすることを伝えてみようとおもいます🤰
病院でいただけるなら、よくなりそうです(T_T)✨
ももたろう
私は検診まですぐだったんですが、痛むので診てもらいましたよ!
耐えられないようであれば早めにいったほうが楽になりますよー!
カロナールいつでも持っていくようにしてます!
天気が悪いとすぐに痛くなります。