雑談・つぶやき くっそーなんで1万円も返ってこーへんねん!海外から買い物したら保証も… くっそーなんで1万円も返ってこーへんねん!海外から買い物したら保証もなくてあかんね、、 不良品やから返したいのに、、 手数料やら送料やらは払えないからって、払った額より1万も少なくしか返ってこんってなんやねーん! そしたら時間かかっても、交換してー!!! 安いと思って買ったけど、高くても日本で買う方がいいね、、、失敗 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 日本 買い物 ゆなーん(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント クッキーつくったよー 海外からの個人輸入とか、並行輸入品の落とし穴ですよね😰それにしても1万円はデカイ… 6月29日 ゆなーん でしょでしょー!もう、やだーーしかも、PayPalとかってやつにしか返金できないからって、口座開設しろって。それを現金化するのにまた手数料かかる、、もぅ、、交換対応にしてもらうほうがいいのかな。。 6月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなーん
でしょでしょー!もう、やだーーしかも、PayPalとかってやつにしか返金できないからって、口座開設しろって。それを現金化するのにまた手数料かかる、、もぅ、、交換対応にしてもらうほうがいいのかな。。