コメント
のんのmama
予定日の10日前位に行きましたよ♪
りんごまろん
同じ36wで先週行ってきました。
椅子に座っているのがややしんどく、シャンプーで仰向けになって起き上がったら貧血になりました(^_^;)もし行かれるならご注意ください。
今を逃すと、もうしばらく行けなくなっちゃいますもんね。
-
ママリ
そうなんですよ。。
やはり仰向けしんどいですよね。。
わたしもそれが心配で。。
最悪カットだけにしようかなーとも思ってたりします(*゚▽゚)ノ- 11月20日
あさがお
同じく36週の妊婦です。
ちょうど3日前に行ってきました!
切迫早産気味で、37週以降は産まれてしまうかもなのでf^_^;)
長時間、仰向けも座ってるのもしんどいので、スピードUPでシャンプー&カットしてもらいました。
-
ママリ
スピードupいいですね~(*´▽`)ノノ
予約する時に妊婦って事を伝えたんですか?- 11月20日
-
あさがお
前回、行った時に伝えてて、今回は美容師さんが、何が辛い?とか聞いてくれました。お腹大きいから、言えばわかってもらえると思います。
予約の時に伝えられれば、担当さん、時間を調節してくれるかもしれませんよね〜。- 11月20日
-
ママリ
予約する時に伝えてみます♪♪
回答ありがとうございます( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡- 11月20日
★☆ERiKa★☆
今、36週で35週の時にカット行きました。
38週にカラー入れてます(๑╹ω╹๑ )
長時間は身体に負担かと思って分けました。
行けたらいいなぁ…って感じです
答えになってなくてすいません
-
ママリ
分ける方法♡♡
それいいですね♪♪
思いつかなかったです!
ありがとうございます♪♪- 11月20日
新米ママン
臨月ですが今日行きました!
カラーとカットしてきましたよ〜行きつけの美容室だったので体勢が辛いときは辛いと言えたしクッション用意してくれたりして全然問題なく乗り切れました^_^
-
ママリ
行きつけいいですね♡♡
私引っ越したばかりで行きつけがなくて。。気遣って貰えるの嬉しいですね♡♡- 11月20日
紗莉那
私も来週の水曜日、カット、カラー、トリートメント行く予定です。
今、逃すと話に聞くと当分行けなくなるかもって聞いたので今行っとこうかなって思っています。
-
ママリ
産まれると行きにくくなりますよね。。わたしも来週予約入れてみます♡♡ありがとうございます♪♪
- 11月20日
ママリ
10日前!!
私もギリギリに行きたいです!笑
のんのmama
私も産後は何カ月か行けないなと思いギリギリが良くて…
全然問題なく大丈夫でした!お身体に気をつけて行ってらっしゃい♡♡
ママリ
ありがとうございます~♡♡