結婚式をあげるために色々今準備してるんですが、式の流れを考える際に…
結婚式をあげるために色々今準備してるんですが、式の流れを考える際に余興ってしないとなんですかね(^_^;)?結婚式を挙げた方で余興って何をしましたか?
- みき(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
余興は職場の同期に頼んだら
ももクロを踊ってくれましたよ😊👍

もいもい
余興しなかったです!
式場の方にうまくいけば盛り上がるけどハズした時の冷め具合はヤバイですよ!笑って言われて辞めました😂
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですよね(^_^;)(笑)式の流れはどのような感じだったんですか(^-^)?- 6月29日
-
もいもい
すまません!まめさんの投稿を見て思い出しましたがドレス当てクイズはやりました!
入場から退場までは普通の流れだと思います!
やった事は各卓を回って写真撮影。デザートブッフェ。ドレスチェンジ2回。ドレス当てクイズ。あとは入場ムービー、新郎新婦の成長馴れ初めムービー、退場ムービーを作りました!- 6月29日
-
みき
なるほど!色々教えていただいてありがとうございます😊
- 6月29日

でーる
自分の結婚式では、友達がおめでとうメッセージムービーを作ってくれました😄旦那側はダンスでした😊
友達の結婚式でもおめでとうムービー作ったり、モー娘踊りました😄
余興無い式にもいきましたけど、私はやっぱり何か物足りない感はありましたね🤔
-
みき
ムービーいいですね(^^)
そうなんですね(^_^;)考えてみます!- 6月29日

まめ
友人とかに頼むのが申し訳なくて、こちらでドレス色当てクイズをしました👗あと、幼稚園教諭なので、保護者と園児からのサプライズムービーがありました😄
-
みき
ドレスの色当てクイズも楽しんでもらえそうですね( ^ω^ )保護者の方と子供達からのムービー感動しますね!- 6月29日

退会ユーザー
旦那の友達側だけ歌とダンスの余興してくれました😊
今は、デザートブッフェとか、テーブルごとに新郎新婦が写真撮ったりとか、色々余興なくても楽しめるものもあるので、みんながみんなやるわけではないみたいですよ🙌✨
私も友達のは何回かやってますが、自分のときに頼むってゆうのがどうしても気が引けたので頼まなかったです😅💦
-
みき
色々あるんですね(*^_^*)友達も写真撮ってました(^^)
私もどうしようか迷ってます(^_^;)- 6月29日

ちゃんぴょん
みんなで歌って踊ってくれて、旬のお笑い芸人が混じっていました😂
-
みき
お笑い芸人の方がいるってすごいですね( ゚д゚)!- 6月29日
-
ちゃんぴょん
あ、すみません本物じゃないです😂👋グループの歌を歌って踊ってくれてその中に旬のお笑い芸人の真似をした人が混じってだって感じです😂
- 6月29日
-
みき
そうなんですね(笑)面白そうですね(*^ω^*)
- 6月29日
みき
楽しそうですね(o^^o)