コメント

退会ユーザー
もうすぐ5ヶ月になる息子がいます⭐️
ウチのとこも最近から全く受け付けてくれなくなりました💧
飲むときは180とか飲みますけど、4時間とか平気で空きます!けど100くらいしか飲みませんよ💦
時間気にせずに飲みたそうなら飲ませてます。
飲まなきゃミルクはもったいですけど😫

枝豆ちゃん
まさしく今同じ状況です!!
泣くまで待つも平気で8時間とか空いてしまうので4時間くらいで飲ませますが全然飲まないし、泣いたと思ってミルクあげても全く飲まないです( ;´Д`)
完ミなので困るのと、全然飲まないのでうんちも出ません( ;∀;)
うんちは出ますか?
-
ママ
最近寝てる間に飲ませると飲むということがわかりました💦😭
少ないですけどね、、
うんちは毎日でてますよ😭- 6月30日
-
枝豆ちゃん
うちはトータル量が400しか飲まないし、1日4回しか飲まないので困ってます( ;∀;)
寝ながらなら飲んでくれるんですか!?
いいですね^_^- 6月30日
-
ママ
体重はどれぐらいですか?💗うちは先生から頑張って900のませてと言われました😭
- 6月30日

退会ユーザー
うちもです…😭😭
120作って飲んでも110、さっきなんて70でした💦70飲んでから30分くらい経ってぐずぐずしたので40あげたら飲んで今寝ています😅😅
欲しい時は3時間待たずにあげるようにしてますが欲しがっても結局はにやーってして飲まないことも多いのでなども言えない感じです😱😱
-
ママ
そうなんですね💦わかります😭💗
のんでほしいですよね💦- 6月30日
ママ
そうなんですね💦やっぱり時間気にせず飲ませた方がいいですよね💦
退会ユーザー
このくらいの時期は飲まなくて悩むママさんが多いみたいですよ💧
誰もが通る道だそうで(笑)
看護婦さんに思い通りに飲まなくても心配しないでって言われたことがありました!
ママ
そうなんですね😭私は1日900のませてと言われました😭
退会ユーザー
体重増えてればいいと思いますよ!
ウチも900なんて全然飲みません😄
飲まなくても元気にしてれば問題ないと思ってます!
ママ
今体重どれぐらいですか?😭うちは多分今は6.4キロぐらいでもう少しほしいみたいで😭元気だし大丈夫だよねって信じてます、、
退会ユーザー
ウチのとこは7.9です😂
個人差あるみたいですよ、ウチの友達の子も6.5くらいでミルク飲まないみたいですけど、離乳食始めて、哺乳瓶の乳首サイズ変えたらがぶ飲みだそうですよ!!
サイズ変えてみたりしました?☺️☺️
ママ
大きいですね💗💗しましたがダメでした😂笑
退会ユーザー
デブです。(苦笑)
マグマグデビューしましたか?マグマグで飲ませると飲むってこともあるみたいですよ!😉