コメント
ゆもとみ
うちも2回で終わりって言われてます💦
3回は入れたことないので…かかりつけの先生の指示をあおったほうがいいと思います!!
ゆもとみ
うちも2回で終わりって言われてます💦
3回は入れたことないので…かかりつけの先生の指示をあおったほうがいいと思います!!
「先生」に関する質問
坐骨神経痛は腰とおしりだけが痛くなることはありますか😣? 腰痛で整形外科へ行き、レントゲンを撮ってもらいましたが異常なしでした。 先生は坐骨神経痛を疑いましたが、腰とおしりのみの痛みで足や太ももの後ろに痺れ…
小2の息子が今の担任とあまり合っていないような気がします。1年生の頃の担任はとても良い先生でした。 学校で色々あり、担任よりも1年生の頃の担任に相談したい気持ちがあるのですが…やはり駄目ですかね…?
高度異形成コルポ診?というのをやってますが…妊娠33w出先に手術する事もあるんでしょうか? だいぶお腹も大きくて苦しいんですが…(・_・; 治る場合もあると先生に言われましたが、え?治るの?と半信半疑です😑 出産したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kitty
私もなかったのですが高熱が長いので2回目から24時間後に不安なら3回目入れて下さいといわれました( °꒫° )