子育て・グッズ 月曜に高熱出たためダイアップ1回いれたのですが夜に熱性痙攣し、2回目… 月曜に高熱出たためダイアップ1回いれたのですが 夜に熱性痙攣し、2回目のダイアップいれました。 先生の指示のもと火曜日に3回目をいれました。 未だに熱が上がったり下がったりで また38℃でています。 もう3回ダイアップいれているのですが今日また入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 夫 先生 熱性痙攣 kitty(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆもとみ うちも2回で終わりって言われてます💦 3回は入れたことないので…かかりつけの先生の指示をあおったほうがいいと思います!! 6月29日 kitty 私もなかったのですが高熱が長いので2回目から24時間後に不安なら3回目入れて下さいといわれました( °꒫° ) 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
私もなかったのですが高熱が長いので2回目から24時間後に不安なら3回目入れて下さいといわれました( °꒫° )