コメント
ウサビッチ
普通にワンピースでいってました!笑
周りの方もワンピースの方多かったです!
退会ユーザー
いつもマタニティ用のレギンスにお尻が隠れるぐらい少し長めのTシャツ着て行ってました〜😊
-
のんのん
レギンス履けばいいんですね❗️なるほど✨
- 6月29日
退会ユーザー
ユニクロで売ってるスウェットのロングスカート履いてましたよ。
今はあるかわかりませんが。
-
のんのん
スウェットなら楽そうですね❗️ロングスカートだと浮腫みも隠せるしいいかもです✨
- 6月29日
Lapi
大きい範囲を見るのでワンピースだと全部捲り上げる状態になると思います😅 私が通っていたところではタオルをかけてもらえましたが…
ウエスト部分がゴム素材の ガウチョやスカンツなどで行きました!
-
のんのん
私も少し前まではゴムのパンツでも行ってたんですが、最近それすらキツくて😭
- 6月29日
退会ユーザー
ワンピースで健診行ってました。診察台では看護婦さんがタオルケットをショーツから下に掛けてくれて半裸にならないようにしてくれていました😃
-
のんのん
やっぱりちゃんと隠してくれるんですか💦もっと早く知っておけばよかったですー😭
- 6月29日
さちゃん
私はサロペット?でいってました!
スウェット生地のサロペットでだぼっとしてたのでらくちんです!😄
-
のんのん
サロペットだと肩紐下ろしてお腹出す感じですね❗️持ってないんで1本買おうかなぁ…産後も着れますしね😊
- 6月29日
-
さちゃん
そうです!
産後も締め付けがないので楽チンです💕- 6月29日
-
のんのん
欲しいです🙋♀️主人にねだってみます😬笑
ありがとうございます✨- 6月29日
ぴー
ワンピースです😇お腹が重くて重くて💦タオルケットかけてくれますし😂
-
のんのん
お腹重いですよねー😭パンツは窮屈なので履きたくないんです💦なんかみなさんワンピースみたいで👗もう次回からワンピースで行きます😭
- 6月29日
のんのん
そうなんですかー‼️軽くショックです🤯笑