※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡MoKa♡
子育て・グッズ

鹿児島市の伊敷方面の幼稚園の未就園児教室に行ったことがある方、どんな感じか教えてください。行きたいけど踏み出せないです。

鹿児島市の伊敷方面の幼稚園で行われてる未就園児教室にどこか行かれたことある方いらっしゃいますか❓行ってみたいなと思いながらもなかなか動き出せずにいます💦行ったことがある方がいればどんな感じなのか教えてください😊

コメント

smile

聞いた話ですが、いしき幼稚園の未就園児教室は人気みたいです( ^∀^)
とてものびのび自由に みたいです^ ^

とても 参考にならないコメントで申し訳ないです😂😂

伊敷から10分くらいの なでしこ幼稚園の未就園児に今期から通ってますが、リトミック、公園に遠足、新聞紙で色んな遊び などをしました( ^∀^)

それぞれ園の方針など違うので、色んな園の教室に参加されてる方が多いみたいです!

• ♡MoKa♡

♡MoKa♡

ありがとうございます😊
    やっぱりいしき幼稚園は人気みたいですね✨

なでしこ幼稚園に行かれてるんですね🌟リトミックとか遠足とかよさそうですね😄

やはり予約が必要なんですよね❓

• 7月2日