コメント

smile
聞いた話ですが、いしき幼稚園の未就園児教室は人気みたいです( ^∀^)
とてものびのび自由に みたいです^ ^
とても 参考にならないコメントで申し訳ないです😂😂
伊敷から10分くらいの なでしこ幼稚園の未就園児に今期から通ってますが、リトミック、公園に遠足、新聞紙で色んな遊び などをしました( ^∀^)
それぞれ園の方針など違うので、色んな園の教室に参加されてる方が多いみたいです!
smile
聞いた話ですが、いしき幼稚園の未就園児教室は人気みたいです( ^∀^)
とてものびのび自由に みたいです^ ^
とても 参考にならないコメントで申し訳ないです😂😂
伊敷から10分くらいの なでしこ幼稚園の未就園児に今期から通ってますが、リトミック、公園に遠足、新聞紙で色んな遊び などをしました( ^∀^)
それぞれ園の方針など違うので、色んな園の教室に参加されてる方が多いみたいです!
「園児」に関する質問
保育園児〜小学校低学年 子供たちが喜ぶ遊び場ってどんなとこですか? 旅行に行くぞ!ってなった時 どんなスポットが喜ぶか知りたいです🌱 大人だったら、食べ歩きとか神社とか有名な場所で 楽しむことができるけど 子…
友達の子供と会わせたのはいつ頃ですか? 2ヶ月半の娘と友達の子供(5歳保育園児)を 会わせたいのですが、感染症関連で少し不安が残ります… 風邪症状がない事は大前提です。 友達の子供と会わせて自分の子供が体調を崩し…
【ママ友宅にママだけ行く】 時の手土産ってどんなの持って行きますか? 子供いると話し足りないからお茶しに来て〜と言われまして🍵 小学生低学年1人と園児1人の2人お子さんいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡MoKa♡
ありがとうございます😊
やっぱりいしき幼稚園は人気みたいですね✨
なでしこ幼稚園に行かれてるんですね🌟リトミックとか遠足とかよさそうですね😄
やはり予約が必要なんですよね❓