家事・料理 梅雨時期で雨が降る時に玉ねぎはどこに保管されていますか?大量にもらっ… 梅雨時期で雨が降る時に玉ねぎはどこに保管されていますか? 大量にもらったので外に吊るしたいのですが、雨がかかるのでできません。廊下に置いていてると、妊娠中でつわりがあるため、臭いがすると気持ち悪くなります。 入る分は冷蔵庫に入れていますが、残りの分の行き場がありません…。 良い保管方法や保管場所があれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り つわり 妊娠中 冷蔵庫 さくら(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家はダンボールに入れてベランダの雨が当たらなそうなところに置いてます。 ただ…あくまで当たらなそうなところなので、当たって腐るかも?という心配は心の何処かにあります😂 6月29日 退会ユーザー 私も室内に置いてたら臭くて臭くて…ベランダに追い出しました笑 6月29日 さくら 室内に置いてたら本当に臭いますよね😭 ダンボールに入れて外に置いておくことも検討してみます ありがとうございます 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私も室内に置いてたら臭くて臭くて…ベランダに追い出しました笑
さくら
室内に置いてたら本当に臭いますよね😭
ダンボールに入れて外に置いておくことも検討してみます
ありがとうございます