退会ユーザー
✱足の形や手の形が分かることありました!
✱いつぐらいかは忘れました😅

ねむりねこ
私はわかんなかったです(^_^;)
たまにドンッと叩かれて?お腹がぼこっとなることはありましたが💦

。
手はわからなかったですが足の形ならわかりました!予定日の1ヶ月まえくらいです!

ちゃんちゃんまま
今まさにかかとが脇腹あたりを
ぐりぐりしてます(´-ω-`)痛い…
退会ユーザー
✱足の形や手の形が分かることありました!
✱いつぐらいかは忘れました😅
ねむりねこ
私はわかんなかったです(^_^;)
たまにドンッと叩かれて?お腹がぼこっとなることはありましたが💦
。
手はわからなかったですが足の形ならわかりました!予定日の1ヶ月まえくらいです!
ちゃんちゃんまま
今まさにかかとが脇腹あたりを
ぐりぐりしてます(´-ω-`)痛い…
「胎動」に関する質問
妊娠30週です。26週頃までは胎動がパンチ!キック!みたいな感じだったのですが、今はぐにょぐにょ〜うねうね〜になりました。 胎動はあまり強くなくて、動いてるなと感じることはありますが、痛いなーとか激しいなーとか…
29歳初マタ妊婦です。 現在18週なのですが、胎動も全く分からず、元々悪阻もなく妊娠前と体の変化があまりありません💦 4週に1回の検診が不安で💦 出血がなければ、大丈夫でしょうか?🥹
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動でう…いたい…ってこといつくらいの週数からありましたか? 私、なんだか膀胱のあたりがたまにツーンと痛くなるときがあります。 赤ちゃんの位置なのかなって勝手におもってるのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント