コメント
ちゅん
私も今日検診です(^ ^)
かわゆい💕💕
ちゅん
私も今日検診です(^ ^)
かわゆい💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児休業給付金の入金が遅くて不安です、というぼやきです😂 1月中旬に出産したものの、1人目・2人目のときはもうこの時期に振り込まれてたなーと思い日々やきもきしてしまいます。 会社は手続きしてくれるのが早い方だと…
大体の男の人は車のバッテリー交換などを普通にできますか? 今日人生で初めて車のバッテリーがあがってしまい出先だったので旦那に電話をして来てもらいました💦 自分の車を私の車の横に停めて朝飯前な感じで作業をして…
今日は息子と私3ヶ月ぶりの歯の定期検診🦷 今回も虫歯はなくお掃除だけしてもらったけど、衛生士さんに息子の口周りの筋肉が弱いとか口呼吸になってるやら姿勢が悪いまで言われて結構ダメ出しされてしまった🥲 それは昔から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひざかぶ
検診って楽しみですよね♡
顔見せてくれるかな?とか大きくなってるかな?とか(^^)
yuanmamaさんもかわゆい顔見せてくれるといいですね(≧∇≦)
ちゅん
今日8ヶ月入って初めて検診でした〜😆
かわゆいお顔は見れませんでしたが、旦那さん初のエコーに感動しっぱなしで、心臓みて、動いてるね、すごいね、と言っていました (๑°°๑)
ひざかぶ
旦那さんも一緒に見れるんですね(^^)!
うち一回も来たことないですよ笑
次顔見れるといいですね♡