雑談・つぶやき 29週検診!旦那に激似でかわゆい。 29週検診! 旦那に激似でかわゆい♡ 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 旦那 妊娠29週目 検診 ひざかぶ(9歳) コメント ちゅん 私も今日検診です(^ ^) かわゆい💕💕 11月21日 ひざかぶ 検診って楽しみですよね♡ 顔見せてくれるかな?とか大きくなってるかな?とか(^^) yuanmamaさんもかわゆい顔見せてくれるといいですね(≧∇≦) 11月21日 ちゅん 今日8ヶ月入って初めて検診でした〜😆 かわゆいお顔は見れませんでしたが、旦那さん初のエコーに感動しっぱなしで、心臓みて、動いてるね、すごいね、と言っていました (๑°°๑) 11月21日 ひざかぶ 旦那さんも一緒に見れるんですね(^^)! うち一回も来たことないですよ笑 次顔見れるといいですね♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざかぶ
検診って楽しみですよね♡
顔見せてくれるかな?とか大きくなってるかな?とか(^^)
yuanmamaさんもかわゆい顔見せてくれるといいですね(≧∇≦)
ちゅん
今日8ヶ月入って初めて検診でした〜😆
かわゆいお顔は見れませんでしたが、旦那さん初のエコーに感動しっぱなしで、心臓みて、動いてるね、すごいね、と言っていました (๑°°๑)
ひざかぶ
旦那さんも一緒に見れるんですね(^^)!
うち一回も来たことないですよ笑
次顔見れるといいですね♡