コメント
退会ユーザー
うちもその頃、朝起きて飲んでまた昼頃まで寝てましたよ!ただ、夜寝るのは20時や21時でした。
夜12時"には"寝て、とありますが、まずはそこをもっと早くして、生活リズムを整えてあげるのがいいと思います。
退会ユーザー
うちもその頃、朝起きて飲んでまた昼頃まで寝てましたよ!ただ、夜寝るのは20時や21時でした。
夜12時"には"寝て、とありますが、まずはそこをもっと早くして、生活リズムを整えてあげるのがいいと思います。
「ミルク」に関する質問
生後5日目、ほぼ完母です! 昼間は授乳感覚あきますが、夜中は1時間半〜2時間ごとで起きるのですが完母だとそんなものでしょうか?寝れてるから足りてない事はないかなと思ってたのですが足りないんですかね😭 1人目はミル…
【 質問というか愚痴です 】 よければコメントください🙇♂️ 冬になるとショッピングモールの中 暖房ききすぎてて暑くないですか? うちの子暑がりなのかよく汗かきます なので建物の中入った時半袖にするんです もち…
19時に寝て9時に起きる間に2回泣きながら起きて、ミルク飲みながら寝落ちは夜泣きではないですか? 夜泣きってどういう状態のことを言うんでしょうか? 皆さんのお子さんはどれくらいから夜泣き?が始まりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恋菜
20時に寝ても朝まで寝てましたか??
退会ユーザー
その子その子で違うとは思いますが、
うちは寝てましたよ!
1ヶ月過ぎからよく寝る子でした😅