◎
今でも添い寝しないと30分位で起きます😭
お気に入りのぬいぐるみがあれば1人でねれるんですが
なかったら寝つきが悪いです
眠くて寝れない時髪の毛引っ張りますが次第に髪の毛も抜けなくなってきました(*^^*)
◎
今でも添い寝しないと30分位で起きます😭
お気に入りのぬいぐるみがあれば1人でねれるんですが
なかったら寝つきが悪いです
眠くて寝れない時髪の毛引っ張りますが次第に髪の毛も抜けなくなってきました(*^^*)
「月齢」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 発達について心配なことがあります。 まず、あまり笑ったりせず表情が乏しいです。 明らかに同じ月齢の子と比べても、表情が乏しくて大体真顔です。 意思表示もお腹が空いた時くらいです。 腰…
低月齢の赤ちゃんワンオペの方、自分のご飯やトイレはどんなタイミングでどうやってますか? 泣いてたらご飯食べられないし寝てても目離すのは怖いし… 旦那の育休が終わり年明けからワンオペになるのでどんな感じなのか…
離乳食初期です。 ベビーフードの7ヶ月~っていうのは 月齢の話でいいんでしょうか🤔? 3人目で離乳食開始が6ヶ月からで 上の子ふたりは5ヶ月から開始してたので 7ヶ月からのものは月齢に合わせて 食べてたのですが6ヶ月ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント