子育て・グッズ 同じ月齢で昼間30分くらいしか寝ないベビちゃんいますか?夜は7時間8時間… 同じ月齢で昼間30分くらいしか寝ないベビちゃんいますか?夜は7時間8時間通しで寝ます。また最近眠たくて眠れなくて自分の髪を引っ張って結構抜けています。よくあることなんですか?大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 月齢 夫 ベビ 寝ない ゆかりん(7歳) コメント ◎ 今でも添い寝しないと30分位で起きます😭 お気に入りのぬいぐるみがあれば1人でねれるんですが なかったら寝つきが悪いです 眠くて寝れない時髪の毛引っ張りますが次第に髪の毛も抜けなくなってきました(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント