コメント
みにとまと
月齢の話ですが、目安なので少しぐらい早めたり遅らせてもそんなに影響はないと思います💡
みにとまと
月齢の話ですが、目安なので少しぐらい早めたり遅らせてもそんなに影響はないと思います💡
「3人目」に関する質問
3人目無痛か自然分娩か悩んでます。 1人目は生理痛おもいな〜くらいの痛さで子宮口6センチ、そのあと8センチくらいまでは耐えれておりそのあとは割と感じたことのない痛みだなくらいで生まれました!健診当日に高位破水し…
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
あーもう😞 反抗期の娘が面倒くさいです… 3人目の出産が娘の誕生日付近とかぶってしまい、誕生日当日はわたしは入院が決まっています🫠これは私の体調面(むくみや血圧上昇傾向)で早めに産むように医師からの提案での計画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます🌷
月齢で判断していいんですね!
家で作るのにも限界があるので
今からでも使えると助かります🙂↕️