妊娠・出産 お腹から音が頻繁に聞こえるので心配です。同じ経験の方いますか? 2週間前くらいから、お腹から音がするようになりました カチッ!ピチャ!みたいな感じで、調べてみたら 赤ちゃんの指しゃぶりの音、関節の音と出てきて可愛いな~💕って思ってたんですが、 ココ最近頻繁に聞こえすぎます😅 胎動感じるたびにと言っていいほどおとがなってるんですが、問題ないですかね💦😅 可愛いんですが、元々なかったのに最近頻繁に聞こえるので少し心配になってきました🤔🤔🤔 同じような方いますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 指しゃぶり りんごりんご🧡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ペッパー ありましたー! 指しゃぶりしてるのかな?と思うととてもかわいかったです💕 実際うまれてみると全然指しゃぶりしない子だったので、おっぱい吸う練習で口を動かしてかなと思ってます☺️ 6月29日 りんごりんご🧡 そうなんですね!!! 良かったです☺️☺️ おっぱい上手に飲んでくれるといいなぁ💕 教えていただいてありがとうございます🙏💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
そうなんですね!!!
良かったです☺️☺️
おっぱい上手に飲んでくれるといいなぁ💕
教えていただいてありがとうございます🙏💕