検査薬する前にオリモノがいつもとちがうなーってかんじだった人オリモ…
検査薬する前にオリモノがいつもとちがうなーってかんじだった人オリモノどんな感じでしたか??☺️
- クリームパンな(6歳, 8歳)
ママ
多めでした(*´-`)
よっ
多かったです!
生理か?!って思うくらい気持ち悪くて仕事中何回もトイレ行って確認して、あれ、血じゃない。。ってなりました🤣
検査薬する前にオリモノがいつもとちがうなーってかんじだった人オリモノどんな感じでしたか??☺️
ママ
多めでした(*´-`)
よっ
多かったです!
生理か?!って思うくらい気持ち悪くて仕事中何回もトイレ行って確認して、あれ、血じゃない。。ってなりました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
子供が1歳を過ぎて次の子が欲しくていつかいつかとソワソワしてますがもうすぐ1年経ちます…やはり産後半年とか1年以内じゃなきゃ妊娠はしづらいですかね…諦めたほうが良いですかね…週1.2では行為してますが全く授からずで…
多嚢胞性卵巣で治療し妊娠出産された方、2人目も病院に行きましたか? 自然には妊娠できないと言われてました いつ病院に行ったらいいでしょうか? やっぱり不妊治療するときですか? 前もって診てもらうとかはしなくても…
妊娠した際、生理予定日あたりからもう吐き気がある方いらっしゃいますか?? あと下腹部痛は生理の感じですか? 重たい感じとちくちく感があります。 と同時にお腹も下しています💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント