※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

赤ちゃんの内モモの触り心地が好きだけど、歩き出すと寂しい気持ち。同じように感じる人いますか?

赤ちゃんの内モモって最高じゃないですか?😳笑

長男はほっそり体型だったのでモチモチ感はなかったのですが次男がモッチモチで脚とかもうたまらないくらい触り心地がいいです😳

でも歩き出したらスッキリするんだろうなぁとちょっと寂しく思います😅
同じように思う方いますか?

コメント

とっとしゃん

安心してください。2歳の娘の太ももはまだまだぷにぷにのむちむちです💞(笑)

• 2児のママ

2児のママ

2歳でむちむちとかたまらないです😳❤️
    女の子だと触り心地もいっそう良さそうですね!❤️

長男はほっそり体型だったので今もシュッとしててもう幼児!って感じで寂しく思います😅

• 6月29日

うちの子は歩いてますがまだもちもちですよ❤️可愛すぎていつも私が吸い付いてます😅
2-3歳になると無くなっちゃうのかなぁと思うとしんみりしちゃいますね😂

• 2児のママ

2児のママ

わかりますー❤️吸い寄せられてほっぺのあたりに顔埋めたりハグしながら触り心地に癒されますよね❤️

そうなんです😭上の子はすでにそれがなくて😭それはそれで可愛いのですがこのもっちり感はたまらないですよね😅❤️

• 6月29日
まめまめみ

分かります!ずっと触ってられる!逃げられるけど😂2歳の娘まだまだモチモチです!ムチムチー❤️モチモチ〜❤️って言いながら触って遊んでます😂

• 2児のママ

2児のママ

逃げられますよね😅!笑 やっぱり女の子はモチモチ期間長いのかもですね😳❤️いい匂いもしそう❤️モチモチムチムチたまらないですねー❤️

• 6月29日
  • まめまめみ

まめまめみ

今日親子広場で男の子の赤ちゃん5ヶ月が居て、抱っこさせてもらったら、確かになんか、筋肉質?ってか女の子と違うかもと思いました🙄今のモッチモチをたくさん味わって下さいね😂男の子ベイビー可愛いかったぁ❤️

• 6月29日
  • 2児のママ

2児のママ

確かに男の子は骨格からがっちりしてるかんじします😳!女の子はほわっとしてていつまでも柔らかいイメージです😊❤️
    はい❤️今の内にモチモチ感堪能しときます!☺️

• 6月29日
 〇〇

モチモチ気持ちいいですよね!💕
オムツ替えのたびに執拗に揉み揉みしちゃってます😆❤

• 2児のママ

2児のママ

わかります❤️お昼寝の時とかも起こしちゃうかもしれないのに揉み揉みしちゃいます😅
    内腿かぶりつきたいくらいくらい魅力的です😳笑

• 6月29日