コメント
とっとしゃん
安心してください。2歳の娘の太ももはまだまだぷにぷにのむちむちです💞(笑)
退会ユーザー
うちの子は歩いてますがまだもちもちですよ❤️可愛すぎていつも私が吸い付いてます😅
2-3歳になると無くなっちゃうのかなぁと思うとしんみりしちゃいますね😂
-
2児のママ
わかりますー❤️吸い寄せられてほっぺのあたりに顔埋めたりハグしながら触り心地に癒されますよね❤️
そうなんです😭上の子はすでにそれがなくて😭それはそれで可愛いのですがこのもっちり感はたまらないですよね😅❤️- 6月29日
まめまめみ
分かります!ずっと触ってられる!逃げられるけど😂2歳の娘まだまだモチモチです!ムチムチー❤️モチモチ〜❤️って言いながら触って遊んでます😂
-
2児のママ
逃げられますよね😅!笑 やっぱり女の子はモチモチ期間長いのかもですね😳❤️いい匂いもしそう❤️モチモチムチムチたまらないですねー❤️
- 6月29日
-
まめまめみ
今日親子広場で男の子の赤ちゃん5ヶ月が居て、抱っこさせてもらったら、確かになんか、筋肉質?ってか女の子と違うかもと思いました🙄今のモッチモチをたくさん味わって下さいね😂男の子ベイビー可愛いかったぁ❤️
- 6月29日
-
2児のママ
確かに男の子は骨格からがっちりしてるかんじします😳!女の子はほわっとしてていつまでも柔らかいイメージです😊❤️
はい❤️今の内にモチモチ感堪能しときます!☺️- 6月29日
〇〇
モチモチ気持ちいいですよね!💕
オムツ替えのたびに執拗に揉み揉みしちゃってます😆❤
-
2児のママ
わかります❤️お昼寝の時とかも起こしちゃうかもしれないのに揉み揉みしちゃいます😅
内腿かぶりつきたいくらいくらい魅力的です😳笑- 6月29日
2児のママ
2歳でむちむちとかたまらないです😳❤️
女の子だと触り心地もいっそう良さそうですね!❤️
長男はほっそり体型だったので今もシュッとしててもう幼児!って感じで寂しく思います😅