コメント
ぱんな
どうするのかきになるので、捨てちゃうんですかー?と聞くかもしれません!!!
貸したりするかもなので、置いといてほしいといいます(´- `*)
A
同居しているのですか?
もしそうじゃなければスルーします😓
人の家にあるものを勝手に判断しないでほしいです😭
-
えみ
近距離別居です💦
- 6月29日
はじめてのママリン
収納に使うとか、水遊びに使えるとかで、とりあえず置いときますっていいます😃ベビーバスに関してはですが。
-
えみ
水遊び用の小さなプールはあるし、収納するのにも邪魔でしょ!といわれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 6月29日
退会ユーザー
いらなかったらどうするつもりなのかは聞きました?
わたしなら置いときたいものは置いときたいと言います。4人目を考えてるかどうか伝えるかは義両親の反応次第ですね。
-
えみ
幼稚園に寄付するつもりみたいです。
前からなにかと「4人目ないでしょ!」といわれていたので今更言いづらく…
置いといてどうするの?邪魔でしょ!といわれるのも目に見えてるし…という感じです…- 6月29日
-
退会ユーザー
なるほどです。勝手にやめてほしいですね。
4人目については言いづらいですか?
夫婦がどう考えてるかは義両親には関係ないので(お祝いとかは関係あるかもですが、それは実際生まれてからの向こうの気持ち次第だとして)、何を言われてもスルーでいいと思いますし、そもそも言われる筋合いもないので、わたしなら何を言っても分かってもらえないなら理由のひとつとして言っちゃいますね😅- 6月29日
みー
水遊びするときに使いたいっていいます!
-
えみ
子供用プールがあるんです💦
- 6月29日
えみ
幼稚園に寄付するつもりみたいです💦
その手がありましたね(´⊙ω⊙`)ありがとうございます