※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

義両親にベビーバスなど「もういらないでしょ?」といわれます…正直、4人…

義両親にベビーバスなど「もういらないでしょ?」といわれます…
正直、4人目旦那と欲しいね〜と話したりしてますが…
言いづらくて言えません…

皆さんなら、置いときたいとか言えますか?

コメント

ぱんな

どうするのかきになるので、捨てちゃうんですかー?と聞くかもしれません!!!

貸したりするかもなので、置いといてほしいといいます(´- `*)

• えみ

えみ

幼稚園に寄付するつもりみたいです💦

その手がありましたね(´⊙ω⊙`)ありがとうございます

• 6月29日
A

同居しているのですか?
もしそうじゃなければスルーします😓
人の家にあるものを勝手に判断しないでほしいです😭

• えみ

えみ

近距離別居です💦

• 6月29日
はじめてのママリン

収納に使うとか、水遊びに使えるとかで、とりあえず置いときますっていいます😃ベビーバスに関してはですが。

• えみ

えみ

水遊び用の小さなプールはあるし、収納するのにも邪魔でしょ!といわれました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 6月29日

いらなかったらどうするつもりなのかは聞きました?

わたしなら置いときたいものは置いときたいと言います。4人目を考えてるかどうか伝えるかは義両親の反応次第ですね。

• えみ

えみ

幼稚園に寄付するつもりみたいです。
    前からなにかと「4人目ないでしょ!」といわれていたので今更言いづらく…
    置いといてどうするの?邪魔でしょ!といわれるのも目に見えてるし…という感じです…

• 6月29日

退会ユーザー

なるほどです。勝手にやめてほしいですね。

4人目については言いづらいですか?
    夫婦がどう考えてるかは義両親には関係ないので(お祝いとかは関係あるかもですが、それは実際生まれてからの向こうの気持ち次第だとして)、何を言われてもスルーでいいと思いますし、そもそも言われる筋合いもないので、わたしなら何を言っても分かってもらえないなら理由のひとつとして言っちゃいますね😅

• 6月29日
みー

水遊びするときに使いたいっていいます!

• えみ

えみ

子供用プールがあるんです💦

• 6月29日