家族・旦那 別居中(旦那に追い出された)で自宅に帰るって言ったら「もう来月には… 別居中(旦那に追い出された)で自宅に帰るって言ったら「もう来月には家売れる」と言われました。 勝手に進められています。 義両親に頭金払ってもらったので、義両親が承知の上なのかと思って義両親に「家売るって知っていましたか?」と聞いてしまいました。 義両親は知らなかったみたいです。 結局売っていなかったみたいですが。 義両親に聞いた私が悪かったですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 義両親 別居 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 大福 別に悪くないと思います。 1月19日 はじめてのママリ🔰 個人的にはなしかなとおもいました🫠 自分なら相手の親とかは巻き込みたくないので😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント