コメント

A
まだ産まれたばかりだし
初めてのことだらけで嫌々って
なりますよね(;_;)
でも時期落ち着く時がきますよ✨
人によってなのでいつとは言えないですけど…私はしんどいとき子どもの寝顔をひたすら見てました!!!この子のためならって思う気持ちが強くなり今に至ります🤣💞

ほたほた
私まだイライラしたりしんどいなーって思いますが、新生児の時に比べたらトーーーっても楽になってます😂笑
私はしんどいなって思ったら赤ちゃんと一緒に泣いたり、極端な話「死なせなきゃ大丈夫!」って思って気を楽にしてました😂
-
Amama
そうなんですね✨あと1ヶ月したらマシになるなら嬉しいです😂
たしかに、何とか、ちゃんと世話してれば大丈夫ですよね!😭- 6月29日

やまさん
むちゃくちゃ同感です!😂 私もおっぱいにしこりできたし、痔もできたし、睡眠不足だし、想像より大変でした!!でも2か月辺りから、急に子育てが楽になりますよ!そして、自分の体の事、どんどん気にならなくなります🤣🤣しこりも吸われると少し小さくなりますし、痔もほぼ治りましたよ🙆♀️🙆♀️すぐ楽になります!それまで頑張りましょ😇
-
Amama
同じかたが居てなんだか安心しました😂💕不調のオンパレードで嫌になってました💦
あと1ヶ月の辛抱ですね💦💦もう少し頑張ります💪🏻💕- 6月30日
Amama
そうですか😢はやく慣れて自分に余裕が欲しいです💦💦