雑談・つぶやき 掃除するぞーーー🙋週明けの月曜日から仕事開始!子供たちが保育園行って… 掃除するぞーーー🙋 週明けの月曜日から仕事開始! 子供たちが保育園行ってて自由な平日も今日でおしまい! もう午後になってしまったけど笑! 15時までは集中して掃除と片付けするーー!!! 掃除片付けできないダメダメ主婦の私にエールください😭😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 保育園 片付け 主婦 掃除 へっぽこ(7歳, 9歳) コメント ぶー えいえいおー!!!٩(*´◒`*)۶♡ 頑張ったらご褒美にアイスだ❤ 6月29日 へっぽこ 応援ありがとうございます💕 返信遅くなってすみませんー💦 なんとか最低限はできました! もう~暑さもあって重い腰がさらに重くなって本当家事嫌です笑😂😂 6月30日 ぶー 掃除機かけるだけでも汗だくになります(´・ω・`) 家事って地味に重労働だからこの季節応えますよね😰お疲れ様でした❤ 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ
応援ありがとうございます💕
返信遅くなってすみませんー💦
なんとか最低限はできました!
もう~暑さもあって重い腰がさらに重くなって本当家事嫌です笑😂😂
ぶー
掃除機かけるだけでも汗だくになります(´・ω・`)
家事って地味に重労働だからこの季節応えますよね😰お疲れ様でした❤