※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

スタジオアップルでお宮参りなどの撮影された方、費用を教えていただけますか?

お宮参りなどでスタジオアップルで子供さんの撮影された事ある方いますか?

いくらくらいかかったか教えて欲しいです( ¨̮ )

コメント

パール

お産した病院でアップルの割引券もらったので行ってきました。割引券というか、写真代の3000円が無料です、という券でした。無知だったので、他に何のお金がかかるのか知らず、無料でお宮参りの写真が撮れるならーって感じで行きました。
実際に行ってみると、撮影が終わってからしか値段の説明はなく、無料なのも1枚分だけで、まさかその1枚だけでいいですとは言えない雰囲気です(笑)
私は5枚購入し、16800円でした!
ネガだけ購入もできますが、写真を購入しないとバカ高いです。
受付の時点で値段の説明がないので、怖い。。。
衣装を一点借りれたり、写真のついたマグネット、キーホルダーもついてきます。

• まい

まい

たたた高いですね😳😳😳😳💦

私もお産したところから無料券貰ったので行こうかなと思ってたんですが高いですね😳

写真というのは普通の写真5枚だけで16800円でしたか?😱
    それだとしたら言い方あれですけどかなりぼったくりな感じしかしないですね😱💦💦

• 6月29日