コメント
退会ユーザー
私は、破水して誘発分娩だったんですが、陣痛が通常よりも強くなるので、無痛分娩に切り替えました(・ิω・ิ)
もうすぐ会えますね❤
むちよ
いよいよ赤ちゃんに会えるのですね😍
私も微弱陣痛から始まり、子宮口開かず…でも赤ちゃんの頭は降りてくる…そして破水しても子宮口開かずで誘発分娩しました😂
不安な気持ちよく分かります!
今のうちに食べたいもの食べて体力つけて、息み逃しの練習しとくと良いですよ〜〜😊
とにかくママのリラックスが1番大事ですよ🙂私は緊張してストレス感じすぎて強い陣痛来なかったのもあるので😅
本当に不安だと思いますが出来るだけその時が来るまでリラックス出来ることをすると良いですよ😊
赤ちゃん楽しみですね👶
-
ゆゆ
いよいよですね〜
なんか嬉しい気持ちと出産大丈夫かなぁって…
私は赤ちゃんは下がってきてますが
まだまだらしく
それに子宮口開いてなくて難産かもしれないと言われて😱
そうですね!
リラックス大事ですよね!
アドバイスありがとうございます😊- 6月29日
-
むちよ
私も子宮口2センチから全く開かず、赤ちゃんの頭はだけは下がってきていて誘発していたので、陣痛ばかりつよくなって息み逃しのを永延とし、なかなかの時間かかりました😅
でも、いざ全開になって息み出すとびっくりするくらいパワーでますよ‼️女は強し、母は強しだと思います😊
自分と赤ちゃんを信じて頑張ってください❣️10ヶ月一緒にいたんですもの❣️- 6月29日
-
ゆゆ
私の儀姉も誘導分娩で頑張ってましたが気を失って緊急帝王切開って話を聞いて
私は耐えれるかなぁって
でも母は強しですね!
赤ちゃん信じて出産頑張ります!- 6月29日
ゆゆ
もうすぐ会えるのが楽しみです✨
最悪の場合帝王切開になるから覚悟してね
って先生に言われたのが怖くなって少し不安になりました😣
退会ユーザー
私も緊急帝王切開でしたよ😳
正直、陣痛の痛みより帝王切開の方が楽でしたよ😍
元々、ビックベイビーだったので、帝王切開になるかもと言われてたんですが、破水からの陣痛で誘発使って痛かったので無痛したんですが効かず、赤ちゃんが降りてこず体力が限界だったため緊急帝王切開のフルコースだったんですが、最初から帝王切開にして下さいという感じでした💦
ゆゆ
フルコース…
凄いですね
私もフルコースなら帝王切開にしたいかも😥
でも怖いですが😰
全く子宮口開いてないし
誘導分娩で開いてくれるのかなぁって
不安があって…
退会ユーザー
私は、誘発剤使ったのに子宮口なかなか開いてくれなくて下りてくれなくて…っていうのがあったので、開いてくれるといいですね😳
ゆゆ
そんな事もあるんですね…
赤ちゃん信じて出産頑張ります
ありがとうございます😊