コメント
☺︎
京都、城崎、有馬ですかね😌💜
はじめてのママリ
私も兵庫住まいで、9月に子連れで鳥取+島根行きます⭐︎玉造温泉、出雲大社、足立美術館、鳥取砂丘砂の博物館、大山などあります!
-
はる
玉造温泉、初めて知りました!
鳥取方面は行ったことないので
わくわくしますね😍
さっそく調べてみます!
ありがとうございます😍- 6月29日
.mam
5、6ヶ月だと子供が楽しむっていうのは難しいかもですが、うちは10ヶ月の息子を連れて7月に和歌山に行きます🎵
海の近くで、プールやおっきいキッズスペースがあるホテルに泊まって、アドベンチャーワールドに行く予定です✨
-
はる
アドベンチャーワールドは素敵ですね✨
色んな動物を眺めるだけでも
良い経験になりそうです💓
白浜あたりを調べてみます♪
こっぺぱん
つい先日、初めて親子3人で城崎温泉にある湯楽という旅館に泊まりました。城崎なのでなかなかのお値段しましたが、ベビープランというものがあって、助かりました👶貸切露天もあるし、料理も美味しくて満足でしたよ💕仲居さんも親切でした。
城崎マリンワールド、帰りは出石に行ってお蕎麦食べて帰りました😄
-
はる
さっき丁度湯楽調べてました‼︎
ベビープラン凄く嬉しいですよね💕
貸切露天風呂も素敵でした✨
候補の1つに挙げて旦那さんと
相談したいです♪
はな
先日、丹波にある夕日ヶ浦温泉の佳松苑という所に泊まりに行きました!
一人一泊13000円で夕食は部屋食、朝は大広間でバイキングですが、テーブル席も座敷席もあり、ゆっくり食べられます。
何より、仲居さんも受付の方もとても親切で、ベビーバスやベッドガードの貸し出しなどもあり赤ちゃん連れにはとても良いお宿でした。
城崎から車で50分程で着きますし、値段も内容に対して安いと思いますし、友達にオススメしたい宿でした(o^^o)
-
はる
朝食のバイキングで座敷席があるなんて初めて聞きました😍✨
ベッドガードは安心ですね‼
やっぱりスタッフの方の親切度って大事ですよね😆笑
城崎と見比べてみたいと思います♪
華
城崎温泉は去年花火があがったりしていたみたいですよー。
去年の夏淡路島に5ヶ月の子つれて行きました。子連れも多かったですよ。
-
はる
花火はどこでもやってるわけじゃないから是非観たいですね😍✨
淡路島も沢山旅館ありますもんね✨
もっともっと調べないと!
退会ユーザー
私も神戸市住みです。周りの友達はやっぱり有馬、白浜、城崎、淡路島辺りによく行ってます!そこ以外に私的にオススメは鳥取の皆生温泉、滋賀県のおごと温泉、ちょっと遠いけど、フェリーに車ごと乗って小豆島とかですかね🤔まだお子さんも小さいし無理にテーマパーク的なとこに行かずにビーチとかでのんびり遊ぶのがイイかなぁと思います。で、温泉入る感じで。
-
はる
やっぱり車で行ける所となると
その辺に着目しちゃいますね😆
海も温泉も夫婦共大好きなので
調べてみます‼︎
はる
城崎良いですね✨
人気だから予約取れるかわからないですけど、
調べてみます!!
ありがとうございます😍