※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

私が先程、銀鱈の西京焼きを冷凍してあったもの冷蔵庫で解凍しフライパ…

私が先程、銀鱈の西京焼きを冷凍してあったもの冷蔵庫で解凍しフライパンで焼いて、食べたところ半生状態でしたが気にせず食べてしまいました💦食中毒で下痢とかになりませんかね?😭食べた後に不安になってきました💦

コメント

スーちゃん

いまどのぐらい時間たってますか?まぁさんが食べたんですよね?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!私が一人で食べました😂まだ30分しかたっていません💦

• 6月29日
  • スーちゃん

スーちゃん

あたると、30分以内で吐き気や、下痢になるはずです。
    もうすこし様子みるしかないですね。
    不安ですが。
    食べた後に気になる気持ちよくわかります

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!すぐ症状が出たりするのですね😭もう少し様子見てみます💦これからは気をつけますね😭

• 6月29日
  • スーちゃん

スーちゃん

その時の体調や、鮮度など違いはあると思いますが、この時期なので、食中毒や、食あたりには気をつけましょうね。

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

はい😭ありがとうございます!

• 6月29日
  • スーちゃん

スーちゃん

いえいえ😊

• 6月29日