家事・料理 私が先程、銀鱈の西京焼きを冷凍してあったもの冷蔵庫で解凍しフライパ… 私が先程、銀鱈の西京焼きを冷凍してあったもの冷蔵庫で解凍しフライパンで焼いて、食べたところ半生状態でしたが気にせず食べてしまいました💦食中毒で下痢とかになりませんかね?😭食べた後に不安になってきました💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り パン 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママリ コメント スーちゃん いまどのぐらい時間たってますか?まぁさんが食べたんですよね? 6月29日 ママリ ありがとうございます!私が一人で食べました😂まだ30分しかたっていません💦 6月29日 スーちゃん あたると、30分以内で吐き気や、下痢になるはずです。 もうすこし様子みるしかないですね。 不安ですが。 食べた後に気になる気持ちよくわかります 6月29日 ママリ ありがとうございます!すぐ症状が出たりするのですね😭もう少し様子見てみます💦これからは気をつけますね😭 6月29日 スーちゃん その時の体調や、鮮度など違いはあると思いますが、この時期なので、食中毒や、食あたりには気をつけましょうね。 6月29日 ママリ はい😭ありがとうございます! 6月29日 スーちゃん いえいえ😊 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!私が一人で食べました😂まだ30分しかたっていません💦
スーちゃん
あたると、30分以内で吐き気や、下痢になるはずです。
もうすこし様子みるしかないですね。
不安ですが。
食べた後に気になる気持ちよくわかります
ママリ
ありがとうございます!すぐ症状が出たりするのですね😭もう少し様子見てみます💦これからは気をつけますね😭
スーちゃん
その時の体調や、鮮度など違いはあると思いますが、この時期なので、食中毒や、食あたりには気をつけましょうね。
ママリ
はい😭ありがとうございます!
スーちゃん
いえいえ😊