妊娠・出産 妊娠中膀胱炎になってパンスポリT錠処方された方いらっしゃいますか??そして便秘で酸化マグネシウムも服用しています!! 妊娠中膀胱炎になってパンスポリT錠処方された方いらっしゃいますか?? そして便秘で酸化マグネシウムも服用しています!! 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 妊娠中 服 パン マグ ついん(9歳, 9歳) コメント ♡あすちゃん♡ パンスポリ?パンスポリン? 抗生剤ですかね? 膀胱炎なら必要でしょうね( * ›ω‹ ) 化マグは便を軟くしてくれます! 出にくいようでしたら量を調節したりするのもいいと思います✧︎*。 11月20日 ついん パンスポリンT錠でした笑 両方服用しても大丈夫なのか心配になりまして(;´Д`A 先生が出したので大丈夫だと思うんですが(;´Д`A 11月20日 ♡あすちゃん♡ 全然大丈夫ですよ(*´ω`*)ノ 抗生剤と便を軟くする薬なので心配ありません(*´ `*) 11月20日 ついん ありがとうございます(>人<;) 安心しました(>人<;) 11月20日 ♡あすちゃん♡ 女性は尿道が男性より短いので膀胱炎になりやすいんです(ノω<。) ウォシュレットなどは感染しやすい原因の一つです! 薬飲んでいたら治ると思いますよ(*´ω`*)ノ 11月20日 ついん ((((;゚Д゚)))))))便秘薬もらう前どうしても踏ん張らないと出ないのでウォシュレットで刺激しようと思い使いました((((;゚Д゚)))))))ウォシュレット普段は使ってなかったんで旦那は使ってたんですが! ウォシュレット洗浄してから使ったんですがそれが原因かもしれませんね((((;゚Д゚))))))) 11月20日 ♡あすちゃん♡ 便がなかなか出なかったり硬い場合は量を調節してみてください(*>人<) ウォシュレット洗浄してもやっぱり菌などは充分にとれないと思います!デパートなどでは絶対に使わない方がいいですよ(。>﹏<。) 11月20日 ついん 酸化マグネシウムは調節しながら飲んでるので、なんとか踏ん張らないで毎日出てます( ^ω^ ) ウォシュレットは自宅だからと言って安心して使ったのが間違いでした(>人<;) 聞いて納得しました!! ありがとうございます(>_<) 11月20日 ♡あすちゃん♡ それなら大丈夫ですね(*´ω`*)ノ 妊娠すると便秘しやすくなるので… 私は自宅でもウォシュレットは使わないようにしてます(。>﹏<。) 気を付けて下さいね(*>人<) 双子ちゃんなんですね?(* ´ ェ `*)♥︎ 元気に産まれてきますように♡︎(°´ ˘ `°)/ 11月20日 ついん 凄く納得しました!! ありがとうございます( ^ω^ ) まだもう少し先ですが無事産まれてくれるように頑張ります! ありがとうございました♡ また相談にのってください( ^ω^ ) 11月20日 ♡あすちゃん♡ 赤ちゃんすんごく可愛いですょ♡︎(°´ ˘ `°)/双子ちゃんなんで可愛さ倍増ですね(* ´ ェ `*)♥︎ 私に分かる事ならお答えします!笑 11月20日 ついん 赤ちゃん無事産みたいです(>_<) ありがとうございます( ^ω^ ) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ついん
パンスポリンT錠でした笑
両方服用しても大丈夫なのか心配になりまして(;´Д`A
先生が出したので大丈夫だと思うんですが(;´Д`A
♡あすちゃん♡
全然大丈夫ですよ(*´ω`*)ノ
抗生剤と便を軟くする薬なので心配ありません(*´ `*)
ついん
ありがとうございます(>人<;)
安心しました(>人<;)
♡あすちゃん♡
女性は尿道が男性より短いので膀胱炎になりやすいんです(ノω<。)
ウォシュレットなどは感染しやすい原因の一つです!
薬飲んでいたら治ると思いますよ(*´ω`*)ノ
ついん
((((;゚Д゚)))))))便秘薬もらう前どうしても踏ん張らないと出ないのでウォシュレットで刺激しようと思い使いました((((;゚Д゚)))))))ウォシュレット普段は使ってなかったんで旦那は使ってたんですが!
ウォシュレット洗浄してから使ったんですがそれが原因かもしれませんね((((;゚Д゚)))))))
♡あすちゃん♡
便がなかなか出なかったり硬い場合は量を調節してみてください(*>人<)
ウォシュレット洗浄してもやっぱり菌などは充分にとれないと思います!デパートなどでは絶対に使わない方がいいですよ(。>﹏<。)
ついん
酸化マグネシウムは調節しながら飲んでるので、なんとか踏ん張らないで毎日出てます( ^ω^ )
ウォシュレットは自宅だからと言って安心して使ったのが間違いでした(>人<;)
聞いて納得しました!!
ありがとうございます(>_<)
♡あすちゃん♡
それなら大丈夫ですね(*´ω`*)ノ
妊娠すると便秘しやすくなるので…
私は自宅でもウォシュレットは使わないようにしてます(。>﹏<。)
気を付けて下さいね(*>人<)
双子ちゃんなんですね?(* ´ ェ `*)♥︎
元気に産まれてきますように♡︎(°´ ˘ `°)/
ついん
凄く納得しました!!
ありがとうございます( ^ω^ )
まだもう少し先ですが無事産まれてくれるように頑張ります!
ありがとうございました♡
また相談にのってください( ^ω^ )
♡あすちゃん♡
赤ちゃんすんごく可愛いですょ♡︎(°´ ˘ `°)/双子ちゃんなんで可愛さ倍増ですね(* ´ ェ `*)♥︎
私に分かる事ならお答えします!笑
ついん
赤ちゃん無事産みたいです(>_<)
ありがとうございます( ^ω^ )