コメント
さゆちゃん
耳鼻科や小児科でどこでもやってくれますよ!
長い目でみると電動吸引機を購入しても元は取れると思いますがどうでしょうか。親が吸う安い奴は全く意味ないですし…。
koa
小児科、耳鼻科であれば吸ってもらえますよ(*^^*)
-
はる
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
行ってみます!- 6月29日
さゆちゃん
耳鼻科や小児科でどこでもやってくれますよ!
長い目でみると電動吸引機を購入しても元は取れると思いますがどうでしょうか。親が吸う安い奴は全く意味ないですし…。
koa
小児科、耳鼻科であれば吸ってもらえますよ(*^^*)
はる
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
「祖父母と関わった方が、孫のためになる」と言われることがあるのですが、それってどんな祖父母かによりませんか? 極端な話し、毒祖父母だったら、孫のためになるのか疑問です。 世の中にはそういう人もいるということ…
療育に通った方がいいですか? 4歳7ヶ月の年中女児です。幼稚園の先生にお聞きしたところ、困り事はないと聞いています。むしろ率先して先生のお手伝いをしてくれるし、お友達にも優しい言葉をかけていて驚きますとのこ…
イヤイヤ期っていつ来ますか?? 必ず誰しも来るものなのでしょうか😇 息子は生まれた時からあまり手のかからない子で、身体の発達も発語も早く、夜泣きなし、人見知りなしで有難いことにあまり悩みなくここまでやってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます(о´∀`о)
どこでもしてくれるんですね!
買ったのですがうまく吸えなくて。゚(゚´Д`゚)゚。