コメント
さゆちゃん
耳鼻科や小児科でどこでもやってくれますよ!
長い目でみると電動吸引機を購入しても元は取れると思いますがどうでしょうか。親が吸う安い奴は全く意味ないですし…。
koa
小児科、耳鼻科であれば吸ってもらえますよ(*^^*)
-
はる
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
行ってみます!- 6月29日
さゆちゃん
耳鼻科や小児科でどこでもやってくれますよ!
長い目でみると電動吸引機を購入しても元は取れると思いますがどうでしょうか。親が吸う安い奴は全く意味ないですし…。
koa
小児科、耳鼻科であれば吸ってもらえますよ(*^^*)
はる
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
日本脳炎1期追加について 5歳年中の長女ですが、母子手帳を見ると日本脳炎1期追加を受けているようなのですが、予防接種手帳を見ると1期追加分の予診票が残ったままでした。 予防接種手帳の予診票を持っていかないと受…
至急答えて貰えたら助かります😭 手足口病になり3日目!熱はずっとありませんが、 食事が微妙なんです。。 元々偏食なのでわかりずらい💦 食べながら痛い😭 と泣く時もあれば、数分後普通に食べたり、 昼は食べたけど夜同…
ヨーグルトのアレルギー確認が全く進まず困ってます、 助けてください😭😭他の食材もたくさん確認しないといけないのに もうヨーグルトだけで一週間も使ってます。 せめて大さじ3食べて欲しいんですが何をしてもダメです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます(о´∀`о)
どこでもしてくれるんですね!
買ったのですがうまく吸えなくて。゚(゚´Д`゚)゚。