息子が縦抱き中に頭をぶつけ、泣いた後普通にミルクを飲みました。心配ですが、今は寝ています。大丈夫でしょうか?
いつもありがとうございます。不安なことがあり質問させてください。さっき、息子を縦だきにした際に頭がガクンとなり私の肩らへんにおでこがゴンッと当たりました。泣きませんでしたが、布団に寝せた瞬間大泣きしました。 口をぱくぱくしていたのでミルクをあげると普通に飲みました。痛くて大泣きしたのか、お腹がすいて大泣きしたのかはわかりませんが…。 結構強く当たったので心配です。いまはミルクを飲んで私の手のなかで寝ています。大丈夫でしょうか? 回答お願いいたします。。
- 蒼大ママ(7歳)
コメント
。。
布団に寝せた瞬間に赤ちゃんが泣くのはよくあることですし、頭をゴツンコするのもよくあることだと思ってます😂💦変わりなく機嫌が良いなら大丈夫です思います(´ー`)✨
かな
私もガックンとなったり、当てたりとかしますよ。
痛かったらその時に泣くと思いますょ。お腹が空いていたんぢゃないですかねー。絶対とは言えないですけど
-
蒼大ママ
ありがとうございます。肩とかにあたったことありますか?😢
- 6月29日
-
かな
ありますょ。気をつけてはいるのですが、結構色々あたったりしてます!
ごめんねごめんねと言ってさすったりして後は抱っこしてます!- 6月29日
-
蒼大ママ
ありがとうございます。わたしはいちいちいろんなことでビクビクしています。自分も辛いしどんと構えていたいです😢
- 6月29日
かな
私もそんなこといいながら大丈夫かなぁって?オドオドしてますよ。心配性で。
-
蒼大ママ
お母さんはそうですよね。心配事は付き物ですよね。
- 6月29日
-
かな
心配して解決してまた心配事が出来きての繰り返し❗️ですね
- 6月29日
-
蒼大ママ
わかります。
- 6月29日
蒼大ママ
ありがとうございます。初めてのこなんでなにもかも心配で。。 落とした夢をみて、夢なのか心配になるくらいで。。。でも回答頂けてすこしつっかえがとれたようなきもします。