※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん
妊娠・出産

朝に黄緑のおりものが出て病院へ行き、雑菌と言われました。破水の可能性があると言われ、不安になっています。

今日の朝に黄緑のおりものがでて気になり病院にいったら雑菌と言われました。これは破水に繋がるといってました。丁度、風邪気味だったので風邪薬ももらいました。
風邪が治ってから雑菌の消毒に来てくださいと言われたんですが、帰ってきてトイレにいって用をたした後に水っぽいのがポタポタってでてきました。
それから4時間ぐらいたちまた用を足しにいった後に水っぽいのがポタポタって落ちてきて何回か吹いては出るの繰り返しでした。

先生が破水に繋がるといっていたので少し不安になってきました。

コメント

赤ちゃん大好き

破水してたら困るので、すぐに電話してみた方がいいかなあと思います>_<✨

まい30

妊娠中水が出てきた記憶がないので病院に一度連絡したほうがいいですよ!