コメント
はせっち
柔らかくなる方はなります!なので2人目で切迫早産で入院される方が結構多いです💦
張りも今はないようですが、今後増えていく場合もあれば、張りはないけど頸管が短くなるかもしれないので、なるべく安静に過ごされた方が良いかもですね(ㆀ˘・з・˘)
はせっち
柔らかくなる方はなります!なので2人目で切迫早産で入院される方が結構多いです💦
張りも今はないようですが、今後増えていく場合もあれば、張りはないけど頸管が短くなるかもしれないので、なるべく安静に過ごされた方が良いかもですね(ㆀ˘・з・˘)
「出産」に関する質問
生後2ヶ月の子育て中ですが、旦那さんとの夫婦生活について悩んでいます。 元々妊娠前から、私が仕事などの日頃の疲れからかお誘いを避けがちだったのですが、無事妊娠、出産。約2ヶ月の実家住みを終え自宅に帰ってきまし…
今9ヶ月の2人目妊婦です。 1人目の息子とは5学年差です。 元々おとなしい男の子なんですが、それに加えて最近本当に息子に手がかからなくなって、あーこの子だけならすごい安定した平和な生活だったなぁと思ってしまい…
授乳量について教えてください🙇♀️ ・入院していた病院が母乳育児推奨、出産2日後に既に母乳が出ていたので頻回授乳勧められる。 ・退院後もなるべく病院のやり方で自分のやり方模索中 ・搾乳器で搾乳しつつ、泣いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yumi♡
そうなんですね!😳
何も知らず週一で踊っていました💧
気をつけて、なるべく安静に過ごしたいと思います😌
ありがとうございます💕