妊娠・出産 貧血で悩んでいます。飲み薬や鉄剤注射を試してきましたが、効果がイマイチ。食事や鉄分ドリンクで補給しても改善せず。皆さんはどうしていますか? でた貧血^_^; 1人目の時も貧血になり飲み薬では追いつかなくなり、出産まで飲み薬プラス鉄剤の注射に通う日々だった^_^; 今回は早めから食事や鉄分ドリンクで鉄分補給を意識してたんだけど、やっぱりダメか、、、 みなさん貧血どうですか? こんな対策してるよ!とかあれば教えてください(>_<) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 食事 出産 鉄分 しんばば コメント rara 葉酸サプリにFe10mg入ってるのを、毎日飲んでました🤗 ドリンクや食事で気をつけていても摂れる量はやっぱり少ないんだと思いますよ 6月29日 しんばば サプリの存在を忘れてました! サプリと鉄分ドリンクと食事と薬でなんとか注射は免れたいです^_^; 6月29日 rara ちょっと値段はしますが、ママニックサプリおすすめです✨ わたしも貧血ぎみなんですが、これのお陰で貧血指摘されずきました!いま授乳中もふらふらで鉄分飲んでます😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
サプリの存在を忘れてました!
サプリと鉄分ドリンクと食事と薬でなんとか注射は免れたいです^_^;
rara
ちょっと値段はしますが、ママニックサプリおすすめです✨
わたしも貧血ぎみなんですが、これのお陰で貧血指摘されずきました!いま授乳中もふらふらで鉄分飲んでます😅