※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
その他の疑問

札幌市で無農薬の野菜などが売っているお店やスーパーありますか?🤗💦東区…

札幌市で無農薬の野菜などが売っているお店やスーパーありますか?🤗💦東区、北区、白石区なら車で行けます!それ以外でも知っていたら教えて下さいm(_ _)m✨✨

コメント

ちっか★

道の駅とかありますよね😊

• 。。

。。

ありがとうございます^^*

• 6月29日
たんこ

白石区 アンの店
有機野菜売ってますよー❗

• 。。

。。

白石区よく行くので情報助かります!!ありがとうございます^^*❤

• 6月29日
初めてのママリ

中央区になりますが、マカリィズマーケット。市内で一番大きい自然食のスーパーだそうです。野菜に限らず、色々売ってますよ。
車あるならばぜひ行ってみてください。数台ですが駐車場あります!

• 。。

。。

そうなんですね!!めちゃめちゃ興味あります❤❤旦那とも行ってみたいと思います!ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 6月29日
ちっち

イオンで買ってましたよ!
野菜売り場に無農薬コーナーふつうにあると思います😄

• 。。

。。

イオンにもあるんですね💦見落としてました😭ありがとうございます!!

• 6月29日
  • ちっち

ちっち

離乳食始まった最初のとき買ってました😁
    今は普通の野菜になりましたが😹笑
    あるといいですね💓

• 6月29日
ぽこ

アリオ、イオン、は普通に無農薬、有機野菜コーナーありますよ!

• 。。

。。

そうなんですね!アリオは近いので日曜日行きたいと思います!ありがとうございます(´ー`)❤

• 6月29日
まきぷぅー

厚別区、西区の
まほろば

売ってると思います。

• 。。

。。

ありがとうございます^^*✨✨

• 6月29日