ぱーら
書いておいた方がいいですね😊面接の時に内容を拾っていただけるので、その点に付いてもお話できると思います!
ぱーら
書いておいた方がいいですね😊面接の時に内容を拾っていただけるので、その点に付いてもお話できると思います!
「時短」に関する質問
上の子11ヶ月(もうすぐ1歳) 2人目妊娠中明日で30週の年子で妊娠中です。 話が長くなるんですが相談です、、😖💦 現在育休中ですが、結婚してから遠くに 住むことになり会社までは 駅まで車(月極駐車場は自分負担)で…
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、1回の風邪で治るまでそれぞれ3〜5日かかります… フルリモートなので家…
フルタイムで仕事復帰(8:00〜17:00)してそろそろ3ヶ月経ちます。 もともと働きたいタイプで1歳を迎える前に保育園に通わせ始めました。 お迎えに行って帰ってからバッタバタで、なんとかやってるのですが最近疲れが溜ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント