ぱーら
書いておいた方がいいですね😊面接の時に内容を拾っていただけるので、その点に付いてもお話できると思います!
ぱーら
書いておいた方がいいですね😊面接の時に内容を拾っていただけるので、その点に付いてもお話できると思います!
「時短」に関する質問
保育園に入れるか入れないかってほんと地域で変わるよね…。ここで質問した時は早くしないと入れないよ!って言われたのがほとんどだったからそんなに!?!?って思ったけど余裕で第1希望入れた。時短だけどフルタイムで…
4歳差で2人目が欲しいのですが、夫婦どちらも若くはなく、少しでも妊活を早めた方が良いのか悩んでいます。 現在私34、夫42、子1歳3ヶ月 夫は仕事が激務で育児に携わることがほとんど出来でおらず、私のほぼワンオペで…
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント