コメント
退会ユーザー
浮腫がないということなので正常ですよ!
はじめてのママリ🔰
胎児の浮腫だったかと思います!
お母様の浮腫ではなくお子様の浮腫です!
-
しろ
回答ありがとうございます😊- 6月29日
ミミ
浮腫が無いということだと思います✨
↑で仰っているように、国際ライセンス持った人のとこで凄く時間かけてNT測る検査(胎児超音波)があり、私はそこで受け、統計結果からダウンの確率出してもらいました✨✨
-
しろ
ありがとうございます😊
カルテには−とあったんですが、もらったエコー写真を見るとはっきりNTがあるのがわかるんですよね😅
やはりちゃんとした医師に診てもらうのが良いですね💦- 6月29日
-
ミミ
私は、NTここでしょう?ってところと専門家の人が測ってた場所が違いました😅NT測るための赤ちゃんの体位も本当細かくあるみたいです💦それと、測るのも超拡大して10回以上測って、そこから平均出したりしてて本当安心出来ましたよ✨
病院のエコーでは5分くらいですからね😂- 6月29日
-
しろ
そうなんですね!!本当に簡単に見れるものじゃないんですね💦
とても参考になりました(^^)ありがとうございます😊✨- 6月29日
しろ
良かったです、ありがとうございます😢
ですが、首の浮腫はちゃんと技能を持った医師しかちゃんと見れないと聞くので、正確なことを聞くなら胎児超音波検査を行なっている病院で診てもらった方が良いでしょうか?
今の病院ではそういった検査を行っていないので先生もそのような技能はなさそうです💦
退会ユーザー
私も普通のお医者さんだと正確には浮腫を診られないと聞いたのでクアトロ検査受けましたよ✨
心配でしたらクアトロや羊水検査などを受診すると良いかなと思います!
しろ
そうですよね!!出生前検査、受けてみます(^^)ありがとうございます😊