コメント

プーさん大好き
1番は、私が離れたくなかったからです★
プーさん大好き
1番は、私が離れたくなかったからです★
「幼稚園」に関する質問
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われている方にお聞きしたいです。そしてアドバイスをいただきたいです。 産後、上のお子さんの送迎はどうされていましたか? 現在では3人目妊娠中で、年少と一歳の子がいます。 現…
幼稚園の送迎の車見てるとチャイルドシートしてない人見るんですが皆さんの園にもいますか? 我が家は車=チャイルドシートに乗らないと出発しない事となってるのですが😢 いやそれより子供が立って乗ってるのめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちは3月生まれなのでオムツが取れなければ2年になるのかなって考えてて💦
プーさん大好き
オムツがとれてるかどうかは、幼稚園によるみたいです!入園したい幼稚園があれば、聞いてみるといいかもですね(*^^*)