子育て・グッズ 幼稚園で、2年保育に通ってるお子さんお持ちの方いますか?何故2年にした… 幼稚園で、2年保育に通ってるお子さんお持ちの方いますか?? 何故2年にしたか理由も聞きたいです! 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 幼稚園 2年保育 みみ(8歳) コメント プーさん大好き 1番は、私が離れたくなかったからです★ 6月29日 みみ コメントありがとうございます! そうなんですね! うちは3月生まれなのでオムツが取れなければ2年になるのかなって考えてて💦 6月29日 プーさん大好き オムツがとれてるかどうかは、幼稚園によるみたいです!入園したい幼稚園があれば、聞いてみるといいかもですね(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちは3月生まれなのでオムツが取れなければ2年になるのかなって考えてて💦
プーさん大好き
オムツがとれてるかどうかは、幼稚園によるみたいです!入園したい幼稚園があれば、聞いてみるといいかもですね(*^^*)