退会ユーザー
2日前に前期破水しました!
チョロっと出て、おりものかなぁーって思ってたら次も出て、その後にチョロチョローって出ました!破水やとあれなんで病院に行った方がいいと思います😭
山本
私、高位破水でしたが
動かなくても出てました。
ままっこままっこ
私も高位破水でした。なーんか出てるなあってくらいで判断は難しいですよ💦破水しているから陣痛きてなくても入院で、抗生剤の点滴もしましたよ!病院行った方がいいと思います(><)
退会ユーザー
2日前に前期破水しました!
チョロっと出て、おりものかなぁーって思ってたら次も出て、その後にチョロチョローって出ました!破水やとあれなんで病院に行った方がいいと思います😭
山本
私、高位破水でしたが
動かなくても出てました。
ままっこままっこ
私も高位破水でした。なーんか出てるなあってくらいで判断は難しいですよ💦破水しているから陣痛きてなくても入院で、抗生剤の点滴もしましたよ!病院行った方がいいと思います(><)
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠36w目 私は2人目出産から1年経ってないし最低1〜2年空けて3人目欲しいから避妊してと何度も伝えていたけど 1〜2人目の間がかなり空いたから2〜3人目の今回もそんなすぐ授からないでしょと謎の自信で避妊を拒否し…
これは胎嚢見える可能性ありますか? BT7・8でフライング検査薬して薄い陽性。 BT9でhCG132で妊娠判定をもらいました。 BT13で検査薬したところ、BT8と濃さがほとんど変わっていなくて絶望してたのですが、BT15(今日)ま…
数日前から風邪をひいており昨日昼間頭がフワフワする感じがしました。生理中なので貧血がと思い横になって過ごしていました。夕方には症状落ち着きました。 2時ごろ目が覚めて吐きました。消化しかけの夕飯でした。 喉に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント