妊娠・出産 昨日夢見たのですがもう怖いです(;o;)今22wで切迫なのですが、昨日の夢2… 昨日夢見たのですがもう怖いです(;o;) 今22wで切迫なのですが、昨日の夢 23w?そのくらいで生まれた夢みました。 すごく小さかったです。 どうかまだまだお腹にいてね。と朝から 話しかけました。 自宅安静でも前より安静にしようと思いました。笑 こんな怖い夢見たことありませんか(;o;)? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠23週目 自宅安静 にこ☺︎(6歳, 8歳) コメント なっ わたしも観ました😂 きっと不安がそのまま夢に出て来ちゃったんでしょうね😂 切迫気味なら尚更心配ですよね😂 安静にして赤ちゃん大事にしましょう👶 6月29日 にこ☺︎ ありがとうございます(^ ^) 切迫だから不安で仕方ないのできっと夢にも出て来たんですよね。 あまり考えないようにします。😓 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
ありがとうございます(^ ^)
切迫だから不安で仕方ないのできっと夢にも出て来たんですよね。
あまり考えないようにします。😓