その他の疑問 私の症状です。喉が腫れてる(痛みは無し)頭痛関節痛(手に力が入らない)… 私の症状です。 喉が腫れてる(痛みは無し) 頭痛 関節痛(手に力が入らない) 耳の奥 鈍痛、違和感 鼻の奥?が鈍痛 この場合は、内科行けば良いでしょうか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 症状 鈍痛 はるこぽん(1歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント なおたん*✧︎ 耳鼻科ですね💦症状が耳鼻科領域に集中してるので💦 6月29日 はるこぽん 耳鼻科ですね💦 行ってみます😃 6月29日 なおたん*✧︎ 耳と鼻の奥が鈍痛があるので多分鼻が副鼻腔炎なりになってるのかな?と思いました(T-T) 副鼻腔炎で手術したことありますが同じ症状ありましたよ💦特に頭痛は酷かったです(T-T) 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
耳鼻科ですね💦
行ってみます😃
なおたん*✧︎
耳と鼻の奥が鈍痛があるので多分鼻が副鼻腔炎なりになってるのかな?と思いました(T-T)
副鼻腔炎で手術したことありますが同じ症状ありましたよ💦特に頭痛は酷かったです(T-T)