その他の疑問 寒がりの子のディズニー防寒対策どうされていますか?今年の2月に行った… 寒がりの子のディズニー防寒対策どうされていますか? 今年の2月に行ったときはヒートテック+トレーナー+モコモコ上着+ベンチコート+手袋+帽子耳当てが一体化したものでも寒い寒いと言っていました。 貼るカイロを足先とお腹と背中にも貼りましたがダメでした。 下はタイツの上にデニムの長ズボンを履かせていました。今年はヒートテックのズボンを購入しました。 寒がりすぎて冬は乗り越えられないタイプの子なのかもしれません。 他におすすめありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 防寒対策 おすすめ デニム 体 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 首、手首、足首を温めるといいです。 ネックウォーマー、ハンドウォーマー、レッグウォーマー、おすすめです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ハンドとレッグは巻けないほどに厚着しすぎてゴワゴワで難しいのでネックウォーマーさせます! それでもダメなら諦めます😂笑 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンドとレッグは巻けないほどに厚着しすぎてゴワゴワで難しいのでネックウォーマーさせます!
それでもダメなら諦めます😂笑