コメント
まみ
あまり運動を制限するのも良くないかな?と思い、私は夜寝るときだけ巻いてました!🙌💓
もちお
私も気になってました!寝るときは必ず巻いてます(゚∀゚*)(*゚∀゚)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
寝るときっていうのはお昼寝も込みですか?🤔- 6月29日
-
もちお
お昼寝も込みです(゚∀゚*)モロー反射で起きちゃうのでお包み大活躍です(笑)
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😍!おくるみないとなかなか寝てくれなくて😭💔
- 6月29日
-
もちお
一体いつからおくるみなしで寝れるようになるのか不安ですよね(笑)慣れちゃわないかなーとか😭
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ!辞める時大変かもしれないですよね😂💔
スリーパーに変えて辞めさせていくのがいいらしいです🤔⭐️- 6月29日
みぃ
巻くと5時間は寝てくれるので、私は夜だけ巻いてます!昼は巻かないので30分で起きてしまいます💧
-
はじめてのママリ🔰
5時間睡眠羨ましいです😳♥️巻かないと反射ですぐ起きちゃいますよねー😅!- 6月29日
退会ユーザー
私も夜寝る時だけ巻いていました(^^)
もうすぐ2ヶ月になるんですが…最近は良く動いて、朝起きて見てみると必ず足で剥いでいるので、今は巻くのは止めてお腹にかけてます😉✨
-
はじめてのママリ🔰
夜だけ派が多数ですね😳!
うちの子も寝るときは大人しく巻かれるんですけど、起きた時には両手出てます。笑- 6月29日
もくもく
「嫌になったら自分から外すよ」と赤ちゃん訪問の方から聞きました☺️
上の子はその言葉通り、よく剥いでました😄
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで嫌がる子が多いらしいですね👼♥️- 6月29日
みさ
寝る時は毎回お包みに巻いてます。汗かきますが、巻かないとすぐ起きてしまうので😭
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時も巻いてますか?🤔
そーなんです、巻かないと反射で起きちゃうんですよね😅💔- 6月29日
-
みさ
お昼寝の時も巻いちゃってます😅💦反射もそうですが、手足バタバタし始めてウトウトしてたのに完全に起きてしまうので😅💦
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😍!
バタバタして起きちゃって、眠いのに泣いちゃって可愛そう!って思うとつい巻いちゃいます😭!- 6月29日
にくさかな
寝たいけどジタバタしちゃって寝れなさそうな時だけ巻きます💡基本的に巻かれるのを嫌がっちゃうのですが、嫌がらない時だけ巻いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
嫌がる時と大人しく巻かれる時とありますよね😳♥️笑- 6月29日
にくさかな
嫌がる時は放置してたら、寝返りの練習みたいなの始めました✨自力で横向きになったりします✨🤗
-
はじめてのママリ🔰
練習かわいい…🤤♥️
私も機嫌が良くておくるみ嫌がったら様子見てみようと思います😍!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
そーなんですよねーそろそろジタバタしたいのかなと思って😅!なるべく夜だけにしようかなあ⭐️